Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 18:14   #1061
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11193 1.6 MT 114-30
Вес репутации: 17 xsanderon находится на правильном путиxsanderon находится на правильном пути
Re: Выбор акустики до 150$

Всем привет, да прикупил другую музыку. Орисы не взял так как зашел в один магазин в городе, там были эти орисы тока не PS16.5 а PS13.5, я их послушал, да лобают не плохо, так как на стенде была еще куча динамиков и все можно было послушать стал я задалбывать консультанта. Послушал еше ДЛС К6, они явно не то что мне хотелось, слишком по-баначному играют, Драгстеры тоже слушал, ниче так, но немного пластмасово) , и во Повер Акустик из серии Колорадо, они мне больше всего приглянулись, уж сильно хорошо(как по мне) передают голоса, как женский так и мужской, басы напористые, хотя конечно минусы в них свои есть, нельзя сказать что играют идеально но мне эта акуустика понравилась больше всего. После того как я провел не мало времени в "Майстерни автозвука" понял- выбирать акустику нужно слушая, а не придерживаясь чьих то советов.
Вот такие вот пироги)
xsanderon вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 18:20   #1062
Освоившийся

Вес репутации: 17 xsanderon находится на правильном путиxsanderon находится на правильном пути

Акустика выбиралась исключительно под Рок и Клуб. Кстати Орисы тоже были бы отличной покупкой "вслепую" как я хотел брать через интернет магазин, так что впринцыпе мне тут ребята советывали добротную акустику которой был бы рад и счастлив как слон.)))
Старый 05.12.2009, 18:20   #1063
Освоившийся

Акустика выбиралась исключительно под Рок и Клуб. Кстати Орисы тоже были бы отличной покупкой "вслепую" как я хотел брать через интернет магазин, так что впринцыпе мне тут ребята советывали добротную акустику которой был бы рад и счастлив как слон.)))
Старый 07.12.2009, 05:31   #1064
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

xsanderon, Главное чтобы самому звучание нравилось! Я когда Oris слушал, мне на стенде тоже не айс было, тогда правдо я вообще в автозвуке не разбирался и положился на совет продавца. А когда их поставил в подиумах + потом шумку сделал разницу почуствовал сразу. Имхо!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 19:42   #1065
Освоившийся

Моцарт, не ну я ничего не говорю, Орисы очень хорошые у них бас боглубже чем у тех что купил, но детальность у моих чуть получше, очень уж хорошо передаються голоса, одним словом - яркий звук. Тут нужно самому слушать и выбирать что подуше, одним же нравиться чтоб басило другим чтоб орало, а некоторым чтоб играло))
ИМХО.
Старый 07.12.2009, 20:03   #1066
Новичок

Вес репутации: 17 dimma2003 не успел проявить себя
Re: Выбор акустики

Народ, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью, на этот раз стоит выбор перед Morel Dotech Ovation 6, Helix P236 и DLS R6aLE, назад решил ничего не брать.
Кто что посоветует, что лутше выбрать?
dimma2003 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 20:09   #1067
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от dimma2003 Посмотреть сообщение
Народ, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью, на этот раз стоит выбор перед Morel Dotech Ovation 6, Helix P236 и DLS R6aLE, назад решил ничего не брать.
Кто что посоветует, что лутше выбрать?
звук сзади тоже нужен. у меня например 16см компонентный JBL в передних дверях и такой-же но 13см - в установочных местах сзади. когда вожу сзади жену с ребёнком - звук перекидываю весь на фронт и... напрягает знаете-ли... так-что ставь и спереди и сзади одинаковую акустику и будет тебе счастие!
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 21:40   #1068
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

На вкус и цвет все фломастеры.....
Я за хеликс....
SAAS вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 21:51   #1069
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

ОФФ.

Перемена. 2 старшекласника покуривают в туалете:
-у математички сиски больше.....
-а у физички ноги длиннее....

Тока без обид. Шутк....
SAAS вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 06:09   #1070
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xsanderon Посмотреть сообщение
Тут нужно самому слушать и выбирать что подуше, одним же нравиться чтоб басило другим чтоб орало, а некоторым чтоб играло))
Согласен с этим! У всех людей разные уши и разный слух. Поэтому самый верный способ выбрать это слушать что тебе ближе!Имхо)))

Моцарт вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра