Bassss,странно всё это...Несистемная какая то байда...Как будто бы что то прицепилось...А вообще,чует моё чутьё,подвес передний,в районе ступицы...,,,ЛЯ!!!Коробка умирает:(((((
А ни кто не подскажет по поводу ручника. Регулировки хватает буквально на неделю, а потом опять не держит, как будто и не подтягивали. На ручнике вроде не катаюсь, а проходит неделька и все - ручника нет
на холостом-как будто шлёпает...Сцепу выжмешь-ровный звук двигателя.На ходу:разгон поначалу тихонький,с ростом оборотов-появляется звенящий глуховато мерзкий звук.На каждой передаче.Имхо-выжимной пытается приказать долго жить...В лучшем случае.Если б в кпп дело было б,на работе одного из валов звук шёл бы.Один хрен,кпп скидать:(((А сама сцепа нареканий не вызывает-как с новья цепляла,так и по прошествии 60000 км.А может,попробовать маслеце сменить?Попробую,однако...
А ни кто не подскажет по поводу ручника. Регулировки хватает буквально на неделю, а потом опять не держит, как будто и не подтягивали. На ручнике вроде не катаюсь, а проходит неделька и все - ручника нет
может у тебя просто тросику капец приходит?
Цитата:
Сообщение от Сарумян
на холостом-как будто шлёпает...Сцепу выжмешь-ровный звук двигателя.
у меня что-то похожее было. поменял масло - вроде прошло. у брата на 15шке жены таж фигня была, лечили так же.
Цитата:
Сообщение от third
На крышке воздушного фильтра есть целофанчик - его нужно расправить и посмотреть, чтоб все дырки водостока под капотом были чистые. Если не поможет - то дырки искать, примеры на форуме были У кого-то была дырка возле моторного щитка над аркой. Могу наверно найти, если интересно
уже просветился судя по всему, мне забыли поставить заглушки резиновые в пол. такая вот фигня :(