Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Nikotin, по разным данным и статьям от 98 до 105л.с. на стоковых-не переделанных моторах
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Чего хочу сказать... новая комплектация - это замечательно, а вот какие ожидаемые косяки могут вылезти, весьма интересно (пардон, все новые темы ВАЗа этим постоянно грешат)... И ещё, у Приоры на КПП под 1.6/16кл. те же передаточные числа что и у калиновской КПП???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Чего хочу сказать... новая комплектация - это замечательно, а вот какие ожидаемые косяки могут вылезти, весьма интересно (пардон, все новые темы ВАЗа этим постоянно грешат)...
ИМХО какие могут быть косяки, это же установка нового движка, а не переделка всего авто... опять же ИМХО покупать новое отечественное авто лучше через 2-3 года после начала серийного производства, в течении это времени как правило устраняются значительные косяки
кстати хэтчи "1.6 16кл" почти вытеснили обычные "1.4 16кл" в декабре.
по плану сборки 11194 всего- 91 машина, а 11196 - 265 машин.
так что всем хватит.
универсала пока ниодного не было.
Цитата:
Сообщение от wws
Никто не видел в сети графиков сравнения "тяга/обороты" по 1,4 v16 (Калина) и 1,6 v16 (Приора)?
WWS лови.
Для калин замеры ЗР.
Для 8V момент слишком оптимистичный и больше декларируемого заводом 120нм/2500-2900об/мин. Возможно, что это из той же оперы что у приоры 105-112сил, стенды иногда тоже врут.