если девушка до 25 не вышла замуж....то считай пропала))
Вообще не согласна.
А по теме. В последнее время очень часто наблюдаю ситуацию. Мужчина за 35-40, прожив жизнь в одной семье, воспитав ребёнка, уходит из семьи к девочке 25, например, лет. И начинает, считай, новую жизнь, зачастую и с новым ребёнком. Может это из желания самоутвердится ещё раз? доказать всем, что есть ещё порох в пороховницах. Женщины в таком возрасте заметно реже находят себе пассий на 15 лет младше.
Мне кажется, разница в возрасте до 10 лет - это нормально. Если больше, то это влечет за собой определенные проблемы, такие как несхождение интересов, разный круг общения, ревность к ровесникам того, кто моложе и т.п.
Это какой-то стереотип древний. Если в 25 лет женщина не замужем - это не значит, что она пропала и на ней можно ставить крест. Это может значить, что у женщины например нашлись более важные цели в жизни на этот момент - например, карьера. Или у неё высокие требования для мужчины - не может найти себе подходящую кандидатуру. Или ей вообще это замужество на фиг не нужно в 25. Ей прекрасно и без него, меняя поклонников каждые 3 месяца. А в 30 она угомониться и найдёт себе мужа с пол пинка.
Вариантов может быть очень много.
Всех нельзя под одну гребёнку. Люди разные, жизненные ситуации тоже.
Бывалый, замужем)) Но могу сказать, что среди моих друзей и подруг - ровесников замужних/женатых практически нет - все кричат направо и налево, что рано!
Мужчина за 35-40, прожив жизнь в одной семье, воспитав ребёнка, уходит из семьи к девочке 25, например, лет. И начинает, считай, новую жизнь, зачастую и с новым ребёнком.Женщины в таком возрасте заметно реже находят себе пассий на 15 лет младше.
Наверное все дело в том , что женщина в 40 все таки менее привлекательна чем в 25-30 лет. Чем может заинтересовать женщина в возрасте мужчину на 15 лет себя моложе? Она сама будет более остро чувствовать дискомфорт рядом с ним, свое увядание.
Цитата:
Сообщение от buuu
Мне кажется, разница в возрасте до 10 лет - это нормально. Если больше, то это влечет за собой определенные проблемы, такие как несхождение интересов, разный круг общения, ревность к ровесникам того, кто моложе и т.п.
Согласен, за исключением возраста, мне кажется разница в 8-9 лет уже значительна
Наверное все дело в том , что женщина в 40 все таки менее привлекательна чем в 25-30 лет.
Вот. Женщины очень часто к этому возрасту перестают за собой следить. И естественно замучаная бытовухой и работой, пополневшая женщина лет 40 вряд ли привлечёт молодого парня 25 лет отроду. А вот если она к 40 выглядит на 30, следит за собой не только в физическом плане(это тоже важно к этому возрасту), но и развивается умственно, интересуется чем-то, не ограничивает свою жизнь работой и домом, то вполне реально будет увидеть с ней молодого человека младше её.