кто юзает ДВ 1.6 16 кл.
как коробка передач...??????????????
какие отличия от обычной...
вой, шумы, стуки????????????????????????????????????
и так по порядку, кпп на лкс намного тише обычнои у обычнои кпп смазка вала происходит за счет купания шестеренок в масле, у меня стояла стоковая и из-за не имения зап частей в Москве поставил 18 ряд, шумная стала просто ппц! разнаца в кпп лкс и абычных в первичных валах, обычный вал видели все, а вот от лкс выглядит так http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=432 и смазка происходит за счет подачи масла через внутренность вала в центр каждои шестерни.
Цитата:
Сообщение от ShuraX
Гаспода и дамы (если такие есть), какая у вас сейчас температура двигателя? У нас (Башкирия) морозы -20, -28. У меня температура (судя по датчику на приборной панели) не более 82С (стоит как вкопанная, изредка чуток повышаясь если долго стоять, причем при 0С также). Какой нормальный температурный режим для двигателя?
Беспокоит значительно возросший расход, стрелка на глазах падает. Не у кого такой глюк не проявлялся? По маршрутнику вроде расход 7,5 (хотя до морозов было 6,2) по трассе, а стрелка топлива на приборке падает значительно быстрее. Остановишься, постаишь и поднимается. Только тронулся деления как не бывало.
я уже об этом писал! у меня тоже самое, зимои стрелка стоит на 80гр. но вы сами мне все начали писать, что б поменял термостат!!!