вопрос: сегодня после 5 запусков и прогревов, из под капота в салон тянет бензином, что может быть?
Явной утечки не нашел, на асфальте нет, а вот на моторе не видно, тямно уже было, может кто сталкивался? Нелп кстати заправился на татнефть, может там бензинчик - керосинчик?
Решил устроить опрос - у кого сигналка с автозапуском ? Думаю автозапуск решает все проблемы с запуском машины до -50C Поэтому очень рекомендую. Самый цинус, когда ты садишса в машину, с полпинка заводишь и сразу уезжаешь, когда вокруг друг-дружку такают, прикуривают и хлопают капотами. Подумаешь израсходуете поллитра бензина за ночь.
гараж конечно решает, но я уже ка пять лет ставлю на улице, возле дома и могу утверждать что после -30 наша КАЛИНА не заводица как и большинство машин с нормальной ориентацией
Сегодня по дороге на работу столкнулся с такой непонятной проблемой: пока еду - печка греет хорошо,дует очень теплый воздух. Как только останавливаюсь на светофоре - через пару секунд из печки дует практически холодный воздух.. Но если "газануть", то через пару секунд опять теплый воздух пойдет.. Не пойму, что такое могло случится. Раньше такого не было...
Вероятно воздух попал в печку и образовалась воздушная пробка. На форуме гдето есть способ как выгнать воздушную пробку.Там вроде нужно встать на большой уклон, тока не помню на спуск или подъём и погазовать.