Составил вот такой документ. Подавать его в канцелярию управления ГИБДД? Стоит ли сразу подать жалобу на действия ИДПС?
Я бы написал так:
Начальнику Управления ГИБДД УВД Ульяновской области
Харинову Владимиру Витальевичу
от
Зубкова Д.С.,
проживающего по адресу:
........
Ходатайство
В производстве Управления ГИБДД УВД Ульяновской области находится дело об административном правонарушении в отношении меня, Зубкова Д.С.
В соответствии с п.2 ст. 24 Конституции РФ, ч.1 ст.25.1 и ст. 25.5 КоАП РФ прошу в срок до ___ декабря 2009 года предоставить мне, для предварительного ознакомления, полностью оформленное (со всеми прилагаемыми материалами) дело об административном правонарушении по протоколу 73АО 744950, возбужденного 13.12.2009.
Рассмотрение материалов дела прошу перенести на ___ января 2010 года в связи с моим намерением привлечь к разбирательству обстоятельств вменяемого мне правонарушения моего юридического представителя (защитника).
В случае отказа в ходатайстве прошу вынести письменное мотивированное определение.
дата/подпис
Учтите, что никто вам не будет "фотографировать материалы дела", равно как и "фотодокументировать место и обстоятельства (условия) установления правонарушения". Это теперь - ваша задача!!! (и хорошо, так как вы сделаете то, что нужно ВАМ, и не ИМ!!!
поворот через сплошную это не есть выезд на встречку
ddg, посмотрите "кузинки", почитайте КоАП ст.12.15 и тогда не будете задавать подобных вопросов.
Цитата:
Сообщение от Серж4
Я бы написал так:
Цитата:
Сообщение от Серж4
В соответствии с п.2 ст. 24 Конституции РФ, ч.1 ст.25.1 и ст. 25.5 КоАП РФ прошу в срок до ___ декабря 2009 года предоставить мне, для предварительного ознакомления, полностью оформленное (со всеми прилагаемыми материалами) дело об административном правонарушении по протоколу 73АО 744950, возбужденного 13.12.2009. и перефотографирования его.