Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2009, 10:12   #11
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя Калина. Вятич (много фото)

Вятич, молодец! Столько доработок...
Меня давно задние подголовники волнуют. Боюсь за тех, кто едет сзади! Скажи, есть ли какие-нибудь нарекания на те, что ты себе установил? Не мешают ли складывать сидение? А еще, не подскажешь, где их заказать можно? Я себе тоже возьму, и именно Г-образные.
Буду благодарен за информацию!
Квант вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
beta10, бортовой компьютер, бронирование, видеорегистратор, датчик движения, датчик объема, доводчик, емеля, задние подголовники, задние стеклоподъёмники, кнопка из заглушки, музыка, обогрев сидений, отделка дверных стоек, перенос эбу, пленка для стоек дверей, подключение птф, противотуманки, противотуманные фары, ремонт фар, урал, установка птф, чернение фар, черные фары, шумоизоляция

Опции темы
Опции просмотра