Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2009, 07:13   #11
Интересующийся

Автомобиль: Калина ВАЗ-1118
Вес репутации: 17 Серж4 не успел проявить себя
Re: Кто считает себя подготовленным к ДТП?

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
...дома, а не с инспектором. ... Уже по одному этому гаец поймет, что вы не лох, и развести вас будет не так то просто.
По "дома, а не с инспектором": Дома, думаю, уже будет поздновато. Самое главное-то здесь - не наломать дров непосредственно "на месте"!!! А когда неграмотно себя повел, подписи где не надо поставил, объяснения к Протоколу не приложил, всё для себя выгодное не выпятил - потом ой как тяжело ПОСЛЕ назад откатывать (что из того, что "я вот разобрался, почитал, и теперь готов сказать..."??? что "пришел со своим юридическим представителем"??? Дело-то уже сделано, записи уже внесены... Как там русская поговорка говорит: "Что написано пером - не вырубишь топором"!!!!!!!!!!!!!!! Вот и надо сначала быть готовым "писать пером то, что следует" и полезно!!!

По "гаец поймет, что вы не лох": это всегда полезно - досконально и въедливо (не веря на слово, требуя показать закон-приказ-статью ПДД или КоАП, обращая внимание на ...) РАЗБИРАТЬСЯ НА МЕСТЕ (а не потом, в тиши милицейского кабинета, "один против всех").
Когда меня останавливают (конечно, и такое бывает), тио обычно уже с первых же фраз они спрашивают: "А вы юрист?" Так как я военный, то говорю - нет, но очень хорошо разбираюсь в этих законах по роду службы. И ИДПС... (потянув для приличия время 3-4 минуты) - отпускают.
Серж4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра