Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 09:41   #3171
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Re: Lada Kalina - Универсал!

Карась,меня вообще поражают люди, которые ездят на старых б/ушных иномарках и презрительно относятся к отечественным автомобилям.
Я обычно таким говорю, сочуствую, что не можете купить новую машину
Ustus вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 10:34   #3172
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Я обратил внимание, что к "Калине-универсалу" на дороге относятся более уважительно, чем к классике. У меня до этого была четверка. Разница довольно ощутимая.
Старый 18.12.2009, 11:09   #3173
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Я обратил внимание, что к "Калине-универсалу" на дороге относятся более уважительно, чем к классике. У меня до этого была четверка. Разница довольно ощутимая.
А Калина вписывается по облику в современные тенденции, Гольф6 так просто дизайн с Калины слизали. Яркий свет, за счет хорошей оптики, и очень приличная динамика. Так что немудрено, что очень многие путают ее с иномаркой. Я иногда наоборот, вроде Калина, ан нет Фиеста.
Старый 18.12.2009, 11:14   #3174
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

не скажите. любое зубило, да и классика частенька норовят показать, кто "хозяин дороги"
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 11:25   #3175
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
не скажите. любое зубило, да и классика частенька норовят показать, кто "хозяин дороги"
с пердящим прямотоком? таких иногда прижимаю в автобус... или чё иное...
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 11:40   #3176
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

И еще забыл сказать. На старой четверке гайцы бывало за целый год ни разу не остановят. А этим летом однажды ехал на дачу - остановили аж три раза. И обратно пару раз Да только, как ни пыжились, так ни к чему и не придрались. Хотя очень хотелось...
Старый 19.12.2009, 17:26   #3177
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Всем привет! Что-то на моём сарайчике пятая дверь в морозы перестала закрываться, приходится очень, при очень сильно хлопать, чтоб закрыть, а как у вас с этим обстоят дела?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 17:33   #3178
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то на моём сарайчике пятая дверь в морозы перестала закрываться, приходится очень, при очень сильно хлопать, чтоб закрыть, а как у вас с этим обстоят дела?
Вроде пережили морозы 25-28 гр. Багажник открывал плавно-плавно, закрывался с первого раза и хорошо. Из профилактики смазаны резинки уплотнения силиконовый смазкой, сам замок не смазывал.
Старый 19.12.2009, 17:39   #3179
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Ну значит я один такой счастливчик, хотя конечно можно замок под регулировать.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 18:15   #3180
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
я вообще не хлопаю т.к. выскакивают пистоны обивки. закрывается от толчка как и летом. газовые упоры при -25-27 замерзают. при 20-23 - нормально.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра