Карась,меня вообще поражают люди, которые ездят на старых б/ушных иномарках и презрительно относятся к отечественным автомобилям.
Я обычно таким говорю, сочуствую, что не можете купить новую машину
Я обратил внимание, что к "Калине-универсалу" на дороге относятся более уважительно, чем к классике. У меня до этого была четверка. Разница довольно ощутимая.
Я обратил внимание, что к "Калине-универсалу" на дороге относятся более уважительно, чем к классике. У меня до этого была четверка. Разница довольно ощутимая.
А Калина вписывается по облику в современные тенденции, Гольф6 так просто дизайн с Калины слизали. Яркий свет, за счет хорошей оптики, и очень приличная динамика. Так что немудрено, что очень многие путают ее с иномаркой. Я иногда наоборот, вроде Калина, ан нет Фиеста.
И еще забыл сказать. На старой четверке гайцы бывало за целый год ни разу не остановят. А этим летом однажды ехал на дачу - остановили аж три раза. И обратно пару раз Да только, как ни пыжились, так ни к чему и не придрались. Хотя очень хотелось...
Всем привет! Что-то на моём сарайчике пятая дверь в морозы перестала закрываться, приходится очень, при очень сильно хлопать, чтоб закрыть, а как у вас с этим обстоят дела?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Всем привет! Что-то на моём сарайчике пятая дверь в морозы перестала закрываться, приходится очень, при очень сильно хлопать, чтоб закрыть, а как у вас с этим обстоят дела?
Вроде пережили морозы 25-28 гр. Багажник открывал плавно-плавно, закрывался с первого раза и хорошо. Из профилактики смазаны резинки уплотнения силиконовый смазкой, сам замок не смазывал.