Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2009, 18:48   #11
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ
КАЛИНКИ Клуба

Ну в общем-то это моя ягодка))

миш, ыт спрашивал поставил ты я что у тебя брал - погляди)реснички савить не стал, потому что не смог, как-то уж ОЧЕНЬ неподходят они к фарам, чем я был огорчен. причем одна ещё более-менее можно натянуть, ну другая нивдугу. ручки тоже не особо понравились, теперь за руку цепляются, и пришлось подбирать какую ручку куда ставить не по тому признаку как ты говорил, а по тому, как прокрашено(вниз недокрасом и расплывами). не сильно доволен качеством покраски(на зеркалах есть точечки, и помимо этго, немного уже подзабыл что где, но елси помыть и проглядеть - видно.), хуже заводского, чтобы на этот завод не говорили.

ну а в общем машинка преобразилась!!мне так больше нравитсо) теперь хочу купить противотуманки, с рамками в цвет кузова.

Володь, если надо где-то получше сфотать тока релинги - скажи, сделаю.
на то что машина немного просела не сомтрите, там внутри холодильник "АТЛАНТ", на чистость тоже не ругайтесь, ибо мне жалко лакокрасочное чтобы в мороз, особенно как были всю неделю, мыть машину.
если есть вопросы пожелания и отзывы - пишите, ничего против критики, особенно конструктивной, не имею, только прошу учесть что я ниукого из вас денег не брал и сделал со своей машиной то что хотел я.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2834.JPG (180.2 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2835.JPG (194.2 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2836.JPG (129.0 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2837.JPG (145.3 Кб, 53 просмотров)
kostyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра