Я как понял уже никому ничего не нужно, старенькие на форум даже уже не заходят, не то что на встречи приезжают, у всех свои дела, волейбольные встречи не нужны, даже команду собрать не можем, пятничные встречи не нужны, ежемесячные встречи не нужны, это я пишу то что на все эти встречи приезжают от 5 до 8 человек, а в списке за 50 человек, где все х.з. Может нам вообще не надо встречаться, будем сидеть на форуме и все. Тут люди чешутся, бегают, что то организовывают, а никому ниче не надо, хочу сказать нашим новеньким одноклубникам спасибо, которые приезжают на эти встречи с интересом. Наш клуб держится на тех людях кто приезжает на встречи и кто все это организовывает. А если они перестанут это делать, то клуб изчезнит, останутся только наклейки на задних стеклах, которые уже ничего значить не будут. Народ давайте все дружно соберём команду для первенства по волейболу, соберем группу поддержки, моя супруга готова со стричь свой маникюр, который позавчера нарастила и участвовать за наш клуб, неужели у нас нет мужиков которые могут уделить не любимому волейболу 2 часа в год?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается