Цитата:
Сообщение от HiHo
ИМХО, Primus`у , в сравнении с его Куалисом, любое авто класса С, а тем более В будет казаться тесным и с маленьким багажником.
Primus, настоятельно рекомендую сделать тест-драйв Калины!
Многие вещи после Марка могут оказаться неприемлемыми.
|
Ага. Я постепенно брал машины всё больше и больше. )))))
Начинал с ВАЗ 21043, потом калдина, а теперь куалис. Следующей машиной при таком порядке вещей должен стать кадиллак.)))))
Калина хороша тем, что левый руль, хороший клиренс и умеренный аппетит. В тесных местах на ней вроде полегче должно быть. Механика меня устраивает. Как то прокатился на короне с механикой, потом на квалисе ножник выжал перед включением передачи.)))
Сидения задние в калдине и квалисе раскладываются в ровный пол. Багажник получается огромный.
Приору запихнули в класс С потому-что она чуть длиннее калины, но сидеть в ней тесно. Видима прибавка в длине пошла на капот и багажнику несколько сантиметров досталось. В целом класс у машин одинаковый. В калине даже поудобнее мне сидеть оказалось.
Что может оказаться неприемлимым в калине после куалиса? Четвёркой в принципе нормально управлял. Гнила она только шибко и по мелочи постоянно глючила. Хотя и лет ей уже 7 было, когда я её купил. Калина я понял стойкая к коррозии и не такая сыпучая.
Как нибудь думаю встретится с калиноводом да пообщаться и посмотреть машину нормально. В салоне девушка ничего про машину не рассказала. Багажник универсала был заперт, а ключа не было. Капот не открывал. Впечатления пока поверхностные.