Ребята, обсуждайте вопросы по страховой в соответствующей теме Я все туда перенесла!!!
Более того, водитель не указан в страховке, и, повторюсь, пьяный... Данные обстоятельства не помещают, надеюсь, мне взыскать страховое возмещение, поскольку хочется верить, что хотя бы их полис ОСАГО не просроченный (ибо КАСКО у нас нет).
скорее всего выплаты не будет если водитель пьяным был
скорее всего выплаты не будет если водитель пьяным был
Это не препятствие по ОСАГО. Страховая ДОЛЖНА (!!!) выплатить потерпевшему, а потом в порядке регресса обратиться к причинителю вреда. Взышем, только попарпимся перед этим. А еще большая проблема в том,что причинитель несовершеннолетний...
Вот и меня приложили вчера вечером. "Подслеповатый" (потому, что не смотрит по сторонам) джигит на красном седане с номером к134мт и наклейкой клуба (в списках не нашел (!)) решил подвести голосующую дамочку и со среднего ряда, на Московском возле БКК, резко метнулся в правый, а там я. Вот так, встретились одноклубники...бамперами. Возмутило то, что ОН считает себя правым говоря,: "...я же поворотник включил и ты меня в зад догнал...", хотя удар пришелся на угол авто. Жутко не хотелось многочасового ожидания ГИБДД, да и повреждения: лопина в бампере у обоих. Поэтому решили разъехаться.
Вот и меня приложили вчера вечером. "Подслеповатый" (потому, что не смотрит по сторонам) джигит на красном седане с номером к134мт и наклейкой клуба (в списках не нашел (!)) решил подвести голосующую дамочку и со среднего ряда, на Московском возле БКК, резко метнулся в правый, а там я. Вот так, встретились одноклубники...бамперами. Возмутило то, что ОН считает себя правым говоря,: "...я же поворотник включил и ты меня в зад догнал...", хотя удар пришелся на угол авто. Жутко не хотелось многочасового ожидания ГИБДД, да и повреждения: лопина в бампере у обоих. Поэтому решили разъехаться.
Мдя... Только у него помеха справа... Бывают же люди!