Еще не посмотрев ссылку, хотел написать, что на Субару будет похоже)) А по ссылке Субару и есть))
Честно говоря, мне как то не очень нравится... Я вот хотел себе белые купить (Slik кованые). Но их в Москве тогда не было, и мне как то сразу и денег стало жалко и вообще в лом) Мне кажется белые лучше будут...
А на счет покраски, видел в магазине краску для колесных дисков в баллончиках. Хотя мне кажется можно купить любую автоэмаль и если покрасить как следует, почистив и обезжирив перед этим колесо, то все будет ОК. С кузова же краска не слезает - чем колесо хуже?...
Joydays, тема обсуждалась сто раз. чем больше ЕТ тем меньше колесо выступает. с ЕТ30 точно об арку чиркать будет, а с ЕТ38 нет-были уже эксперементаторы.
обратись к ezhik04 у него колеса на 15" с ЕТ35 и про ширину спросишь
Еще не посмотрев ссылку, хотел написать, что на Субару будет похоже)) А по ссылке Субару и есть))
Честно говоря, мне как то не очень нравится... Я вот хотел себе белые купить (Slik кованые). Но их в Москве тогда не было, и мне как то сразу и денег стало жалко и вообще в лом) Мне кажется белые лучше будут...
А на счет покраски, видел в магазине краску для колесных дисков в баллончиках. Хотя мне кажется можно купить любую автоэмаль и если покрасить как следует, почистив и обезжирив перед этим колесо, то все будет ОК. С кузова же краска не слезает - чем колесо хуже?...
В принцине можно и покрасить, только вот лак наверное нужно будет зашлифовывать а это уже геморой, по сликам белым тоже присматривался не плохой видон, пока определяюсь, но сцука хочется как у субару, буду продолжать поиски.
А вылет получается 36 мм, тыж диск не пилиш , а проставку ставиш м/д диском и ступицей. Сами диски на фото не плохо смотрятся, боковины черные - грязь не видно ))
чем меньше цифра ЕТ тем более диск вынесен наружу (ЕТ 40 это уход диска в глубь арок, а ЕТ25 наоборот наружу) маленький пример ЕТ-10 http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=13 здесь видно на сколько колесо вынесено наружу.
на калине спорт колея шире за счет дисков, ширины и вылета.
чем меньше цифра ЕТ тем более диск вынесен наружу (ЕТ 40 это уход диска в глубь арок, а ЕТ25 наоборот наружу) маленький пример ЕТ-10 http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=13 здесь видно на сколько колесо вынесено наружу.
на калине спорт колея шире за счет дисков, ширины и вылета.
Спорный вопрос.
Вылет диска ET расстояние от оси симметрии диска до посадочной плоскости крепления диска к ступице колеса.