Так в том-то и дело, что следил и потекло! Купил бачек даже для проверки. Давление крышка держит 1,4 бар, после выпускной клапан исправно открывается, впускной то же работает!
raerr,вот и я поездил с недокрученной крышкой, стало лучше, но все равно в печке ниагара(хотя уже не такая как была), надо еще раз открутить и поездить денек...
А кто-нибудь может объяснить как связана недокрученная пробка бачка и выход возд пробки?
Я лишь могу сказать что при закрученной пробке и неисправном ее впускном клапане может засасывать воздух из-под хомутов - возд пробка в системе. Я у себя на всякий случай впускной клапан ослабил. А вот как связан ее выход с незакрученной пробкой... Объясните? мне кажется никак.
А кто-нибудь может объяснить как связана недокрученная пробка бачка и выход возд пробки?
Я лишь могу сказать что при закрученной пробке и неисправном ее впускном клапане может засасывать воздух из-под хомутов - возд пробка в системе. Я у себя на всякий случай впускной клапан ослабил. А вот как связан ее выход с незакрученной пробкой... Объясните? мне кажется никак.
Кстати.Меня тоже интересует этот вопрос.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Тоже надо закрутить, я и забыл совсем. Кстати после калины, в акценте мерзну один плюс у него моторчика не слышно, хотя тоже под бардачком стоит. Но на второй скорости поток как на первой у калины
У меня так и булькает:( Но есть подозрения что тосол подтекает там где шланги переставил. Завтра полезу смотреть и подтягивать.:(
При всем при этом сегодня замерял температуру воздуха из отопителя:
на улице 0 С, на холостых, на max температуре отопителя и при 90 С двигателя, уличный термометр показал 51 С (ну плюс минус). Вот.