Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 16:28   #541
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 32
Вес репутации: 169 yurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: бульканье при газах

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Следите за крышкой и ничего не потечет :wink:
Так в том-то и дело, что следил и потекло! Купил бачек даже для проверки. Давление крышка держит 1,4 бар, после выпускной клапан исправно открывается, впускной то же работает!
yurko вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 16:39   #542
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yurko Посмотреть сообщение
Давление крышка держит 1,4 бар
Много это,должно быть 1,1 бар. Иначе через "хомуты" потечет.
Старый 25.12.2009, 16:54   #543
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

raerr,вот и я поездил с недокрученной крышкой, стало лучше, но все равно в печке ниагара(хотя уже не такая как была), надо еще раз открутить и поездить денек...
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 18:35   #544
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

у меня теперь ниагара нет ,сегодня ночевала с закрученной пробкой ,утром завёл ни одного булька ,и печка сразу греет на холостых
FOХ вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 15:28   #545
Лидер Саранска

Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

А кто-нибудь может объяснить как связана недокрученная пробка бачка и выход возд пробки?
Я лишь могу сказать что при закрученной пробке и неисправном ее впускном клапане может засасывать воздух из-под хомутов - возд пробка в системе. Я у себя на всякий случай впускной клапан ослабил. А вот как связан ее выход с незакрученной пробкой... Объясните? мне кажется никак.
Старый 26.12.2009, 16:01   #546
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может объяснить как связана недокрученная пробка бачка и выход возд пробки?
Я лишь могу сказать что при закрученной пробке и неисправном ее впускном клапане может засасывать воздух из-под хомутов - возд пробка в системе. Я у себя на всякий случай впускной клапан ослабил. А вот как связан ее выход с незакрученной пробкой... Объясните? мне кажется никак.

Кстати.Меня тоже интересует этот вопрос.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 19:04   #547
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Тоже надо закрутить, я и забыл совсем. Кстати после калины, в акценте мерзну один плюс у него моторчика не слышно, хотя тоже под бардачком стоит. Но на второй скорости поток как на первой у калины
Воевода вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 15:04   #548
Лидер Саранска

У меня так и булькает:( Но есть подозрения что тосол подтекает там где шланги переставил. Завтра полезу смотреть и подтягивать.:(
При всем при этом сегодня замерял температуру воздуха из отопителя:
на улице 0 С, на холостых, на max температуре отопителя и при 90 С двигателя, уличный термометр показал 51 С (ну плюс минус). Вот.
Старый 27.12.2009, 15:07   #549
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

я ездил с приоткрытой крышкой три дня, оставляя её на ночь тоже открытой....вроде бы перестало булькать..(до этого выгонял воздух через дросель)
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 16:38   #550
Лидер Саранска

Нет, не течет (тьфу-тьфу), зря грешил на ласточкутоько вот почему булькает??? Может тоже крышку ослабить поездить...

Опции темы
Опции просмотра