Не помню как называется рядом с Гражданским где-то вроде, я в городе плохо ориентируюсь, у нас водила знает.
Чё-то мне кажется блудняк там какой-то. Про продление программы лада финанс продавцы якобы не знают, калина-хэтч-люкс всего одна, вроде как конца 8-го года. Я общался с одним продавцом по телефону, тот сказал мол хотите так? (как описано мной выше) Я сказал "подумаю, а вы можете мне сбросить распечатки по кредиту или это запрещено/не хотите?" Ответ - скиньте мне смской электронный адрес, я вышлю, до сих пор высылает, хотя я ему в пятницу перезвонил, спросил сбросит ли он, ответил "да, только тут напряг сейчас по работе". В эту же пятницу случайно оказался в том районе, попросил завезти туда, ну и посмотреть что за салон, заодно попросил сделать всё же расчёт по кредиту. Сделать сделали, но эту калину посчитали не как 2008 со скидкой, а по стандартным 317 тысячам руб. мол ПТС у ней 2009 будет (хотя год выпуска 8-й

). С другой стороны понравилось, что нет навязчивого желания поставить допы. И страховку посчитали (правда предварительно) тысяч на 10 дешевле чем в Интее. Но почему-то все считают кредит именно от ~317 тысяч и приблизительно 9 % годовых. Насколько я понял из официального сайта программы, должна быть ещё скидка в размере 20641 рубль "в счёт компенсации" процентов банка.
Короче надо, думаю, заполнить заявление на автокредит и сходить в сберкассу для получения предварительного решения.