Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: замена мозгов от других марок
допустимо 66 21.93%
может быть 30 9.97%
не пробовал 168 55.81%
не допустимо 37 12.29%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 08:27   #1
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Какой у меня контроллер?

Стоит Бошш 7.9.7+. У меня машина конец 8. Январи уже давно не ставят. Их можно найти только ввиде запчасти.
Старый 27.01.2010, 08:36   #2
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Какой у меня контроллер?

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Стоит Бошш 7.9.7+. Январи уже давно не ставят. Их можно найти только ввиде запчасти.
+1. Всё так.
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мозги, эбу

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид