Ну про АЗЛК я знаю наверно почти все за последние 10 лет его существования т.к. успел там поработать и увидеть весь этот бардак. Да выж поймите -я совсем не против Калины и ВАЗа. Если вам хочется содержать за свой счет Рамшанов и Джамшутов из Тольяти, то ради бога. Альтруизм имеет право на жизнь. Ездейте себе на здоровье на как вы сказали -вверхе технической мысли. А я лиш предпочитаю ездить на машине... И машина эта ктати не Логан. Хотя за два года о нем от своего отца, владельца Логана, я ничего плохого не услышал. И пусть каждое ТО у диллера ВАЗа для вас станет праздником. УРА-А-а-а-а товарищи. Кстати, если Логан рублен топором, то чем делана Калина -????? Вопрос, как говорится, риторический...
sergwolf, Слушай, Джумшуд, посмотри на аватарку под ником, и подумай, на чем я могу ездить -))) То, что ты называешь машиной -)))))))) Л о г а н? -)))))))) Калина современнее, практически во всем, еще вопросы? -))))) Логана основные двигатели родом из 1930 года с маленькими переделками -)))))
sergwolf, Satyr, Если посмотреть на вопрос в теме, то уже всем понятен Ваш ответ на него. Ну и зачем задирать своим стёбом остальных, кто высказался против стёба?
Ответы на вопрос темы были исчерпаны на 1-2 страницах, если чо.
Сейчас уже происходит фаза стеба над глумом про стеб -)))
А по последним веянием темы - нельзя не отметить, что и пресс служба ваза аккуратностью и тщательной проработкой материала не блещет.
Ну про АЗЛК я знаю наверно почти все за последние 10 лет его существования т.к. успел там поработать... ...Хотя за два года о нем от своего отца, владельца Логана, я ничего плохого не услышал...
1. А потом ещё про Равшана и Джамшута чего-то говорит...
2. До Калины был двенарь. 2,5 года. ВСПОМНИТЬ НЕЧЕГО. Даже ни одной лампочки не заменил... И продал только потому, что в нём не было кондёра.
Без обид. Я просто прикалываюсь. Жду банкротва ВАЗа или его продажи за 1руб. в этом году. Замазал с упертым Вазоводом. Поэтому и интерес к теме.
Тов.UgyHel, у Satyrа аватар в виде таза - что из этого мне надо тоже вывод сделать, что он на тазу ездиет...))
Тов.UgyHel -если копнем далее, то увидим, что бензиновый двигатель, был разработан немцем Николасом Отто в 1878 году, поэтому следуя вашей логике на Логане стоит непременно этот двигатель, с небольшими переделками. А первый прообраз парового двигателя был придуман еще 2000лет назад и с небольшими переделками его счас на ВАЗе ставят...)))
Это ЮМОР называется - прошу всех не бежать и не смотреть под капот....
а никто не когда не задумывался почему эти шутки?! вот мой пример, купил машину 3января 2010, тоесть машине 25дней, с утра сегодня завел, приехал на работу, отработал, нажимаю авто запуск, хрен. подошел к сел, повернул ключ, не заводится, раз, два, три. хрен. не знаю, что-то с насосом, но он не качает, не слышно его! и вот после этого все говорят "почему мол ТАЗики, хорошая ведь машина, да за такие деньги" . да я согласен, и не променяю ее не че щас, но блин машине 25 дней, и она не заводится при -24??? дак что это нормально? я думаю, что НЕТ!
МаксSNZ, привет соседям!
Уверены, что именно насос не качает? Я его тоже слышу, когда кругом очень тихо.
Здесь есть много ньюансов, про погоду у нас мне говорить не надо, )))))))) в курсе. Снежинск город небольшой, короткие поездки, долгие прогревы, нагрузка на пониженных оборотах ( у Вас скорее всего 1,4 16V), и как следствие закоксованные свечи. Им просто негде самоочищатся. Есть для этого соотвествующии темы, почитайте там, как народ выходит из положения.