Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 13:53   #201
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Ну про АЗЛК я знаю наверно почти все за последние 10 лет его существования т.к. успел там поработать и увидеть весь этот бардак. Да выж поймите -я совсем не против Калины и ВАЗа. Если вам хочется содержать за свой счет Рамшанов и Джамшутов из Тольяти, то ради бога. Альтруизм имеет право на жизнь. Ездейте себе на здоровье на как вы сказали -вверхе технической мысли. А я лиш предпочитаю ездить на машине... И машина эта ктати не Логан. Хотя за два года о нем от своего отца, владельца Логана, я ничего плохого не услышал. И пусть каждое ТО у диллера ВАЗа для вас станет праздником. УРА-А-а-а-а товарищи. Кстати, если Логан рублен топором, то чем делана Калина -????? Вопрос, как говорится, риторический...
sergwolf вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 14:12   #202
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergwolf, Слушай, Джумшуд, посмотри на аватарку под ником, и подумай, на чем я могу ездить -))) То, что ты называешь машиной -)))))))) Л о г а н? -)))))))) Калина современнее, практически во всем, еще вопросы? -))))) Логана основные двигатели родом из 1930 года с маленькими переделками -)))))
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 14:14   #203
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
то чем делана Калина
Топоров теперь на ВАЗе нет )) есть глина !
Jadan вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 14:14   #204
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergwolf, вопросик, зарегистрирован 2,5 года назад. Сообщений 15, откуда такая внезапная активность - Калину присматриваете?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 15:06   #205
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergwolf, Satyr, Если посмотреть на вопрос в теме, то уже всем понятен Ваш ответ на него. Ну и зачем задирать своим стёбом остальных, кто высказался против стёба?
Старый 28.01.2010, 15:34   #206
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
sergwolf, Satyr, Если посмотреть на вопрос в теме, то уже всем понятен Ваш ответ на него. Ну и зачем задирать своим стёбом остальных, кто высказался против стёба?
Ответы на вопрос темы были исчерпаны на 1-2 страницах, если чо.
Сейчас уже происходит фаза стеба над глумом про стеб -)))

А по последним веянием темы - нельзя не отметить, что и пресс служба ваза аккуратностью и тщательной проработкой материала не блещет.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 15:48   #207
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
Ну про АЗЛК я знаю наверно почти все за последние 10 лет его существования т.к. успел там поработать... ...Хотя за два года о нем от своего отца, владельца Логана, я ничего плохого не услышал...
1. А потом ещё про Равшана и Джамшута чего-то говорит...
2. До Калины был двенарь. 2,5 года. ВСПОМНИТЬ НЕЧЕГО. Даже ни одной лампочки не заменил... И продал только потому, что в нём не было кондёра.
AME вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 16:09   #208
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя

Без обид. Я просто прикалываюсь. Жду банкротва ВАЗа или его продажи за 1руб. в этом году. Замазал с упертым Вазоводом. Поэтому и интерес к теме.
Тов.UgyHel, у Satyrа аватар в виде таза - что из этого мне надо тоже вывод сделать, что он на тазу ездиет...))
Тов.UgyHel -если копнем далее, то увидим, что бензиновый двигатель, был разработан немцем Николасом Отто в 1878 году, поэтому следуя вашей логике на Логане стоит непременно этот двигатель, с небольшими переделками. А первый прообраз парового двигателя был придуман еще 2000лет назад и с небольшими переделками его счас на ВАЗе ставят...)))
Это ЮМОР называется - прошу всех не бежать и не смотреть под капот....
sergwolf вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 16:56   #209
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 МаксSNZ не успел проявить себя

а никто не когда не задумывался почему эти шутки?! вот мой пример, купил машину 3января 2010, тоесть машине 25дней, с утра сегодня завел, приехал на работу, отработал, нажимаю авто запуск, хрен. подошел к сел, повернул ключ, не заводится, раз, два, три. хрен. не знаю, что-то с насосом, но он не качает, не слышно его! и вот после этого все говорят "почему мол ТАЗики, хорошая ведь машина, да за такие деньги" . да я согласен, и не променяю ее не че щас, но блин машине 25 дней, и она не заводится при -24??? дак что это нормально? я думаю, что НЕТ!
МаксSNZ вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 17:02   #210
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

МаксSNZ, привет соседям!
Уверены, что именно насос не качает? Я его тоже слышу, когда кругом очень тихо.
Здесь есть много ньюансов, про погоду у нас мне говорить не надо, )))))))) в курсе. Снежинск город небольшой, короткие поездки, долгие прогревы, нагрузка на пониженных оборотах ( у Вас скорее всего 1,4 16V), и как следствие закоксованные свечи. Им просто негде самоочищатся. Есть для этого соотвествующии темы, почитайте там, как народ выходит из положения.
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра