Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Abakumov Oleksandr, кстати от Олега поступило предложение наладить деловые отношения, точнее "раз у вас такой большой клуб может тебе стать клубным магазином по клеммам". Ну это в общих словах.
Аватарка - просто настроение было а-ля праведный гнев...
А ник WhiteJaguar я уже год в голове держу... Наклейку на машиен менять придется...
И еще я узнал цены на клеммы для дверей, но пока их нет в наличии. Был разговор что после НГ возможно клеммы подешевеют и появятся...
С Наступающими!...
Я полностью поддерживаю предложение Олега: раз прошла удачно первая закупка, то дальше должно пройти все как по маслу. А насчет распространения клем среди Калиноводов, то это очень нужное дело. Ведь сколько можно делать все через ОчУмелые ручки. Есть же технология, а вот расходники - проблема. Ну да ладно, на следующей встрече нашего Харьковского клуба буду поднимать вопросы про необходимость закупки данных клем (и по первому варианту и по второму). А там гляди может и вообще создадим магазин, где можна купить любую деталь для Калины. Вот допустим: мне очень нравится идея креплений для огнетушителя и аптечки, а делать их перестали. А если найти выход на изготовителя то пожалуйста - уверен многие захотели бы обзавестись данными креплениями. Ну и т.д.
Новый аватар просто класс
А насчет Ника нужно подумать: всем выйти из сумрака (шутка).
Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Волноваюсь я - Московская область, Саратовская область - вам посылки доставили?... Abakumov Oleksandr, Вижу, что границу перевалило, и видимо дальше событий не будет, как у Вас дела?...