Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 23:13   #1391
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
grekus2, есть мысли, но они лишь мысли....
Гниловатая месть конечно... у кого то
grekus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 23:18   #1392
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. На встрече присутствовали:
ramz, Mawynya, GANS 1119, и один (с двумя товарищами) новый участник нашего клуба (я так надеюсь) пока без ника....При подходе к месту встречи была встречена еще одна Калинка...пообщались немного с владельцем, пригласили в клуб. Обещался зайти на форум осмотреться....Немного потусив на улице решили перебраться в более теплое местечко и проехались в Амстор в кафешку попили чайку-кофейку....

Жоржович вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 23:20   #1393
Знаток

Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
Гниловатая месть конечно... у кого то
не будем о грустном..
Старый 29.01.2010, 23:24   #1394
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 42 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

Нильс вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 23:26   #1395
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cкальпeль Посмотреть сообщение
Это моя месть!!!! Я так хотел стать лидером и модератром!!! Мне помешали! И теперь каждый непокорный мне это почувствует! За мной ЗЕВС!!!
Э ты чего охренел? Ты кто? Так мужики не делают.
grekus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 23:27   #1396
Знаток

в общем встреча прошла хорошо, я думаю все довольны... На встрече обговаривались дальнейшие встречи и не только в "плановое" время...думаем завести дружбу с клубом местных рейсеров, ну это как получится. По вопросу всех так интересующего Лидерства, вопрос остро не поднимался, но думаю что выскажу общее мнение, что пока четкого выделения лидера нам не нужно, каждый понимает и делает все возможное для привлечения новых участников и сплочения существующих....

Пы.Сы. DIK07 очень хотелось встретиться с тобой....

Последний раз редактировалось Жоржович; 29.01.2010 в 23:37..
Старый 29.01.2010, 23:27   #1397
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жоржевич! Ну ты Янукович один в один!!!! Как по фото, так и по методам ...
А ты знаеш что по айпи адресу легко определить пользователя??? Потому прекращай эти вещи! Хочеш ходи гостем, хочеш общайся под своим ником, нет будеш отдыхать в парной!
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 23:28   #1398
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 42 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

Цитата:
Жоржевич! Ну ты Янукович один в один!!!! Как по фото, так и по методам ...
))) партия Запорожье ))))))))))))))))))))))))))))))))) ну не в обиду....

Нильс вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 23:31   #1399
Знаток

Старый 29.01.2010, 23:35   #1400
Знаток

grekus2, да уж.....тож мужики, а не мужики могут....
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра