Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2010, 23:49   #8
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Встречи Клуба

Сегодня на встрече решили, что встречу проведем на природе, с шашлыком, и конечно же решили мясо покупать и мариновать сами. Деньги которые собрали я передал Shoky для покупки мяса в размере 2400р. Саша сообщил что завтра купит и приготовит, кто не здал, но хочет поехать сообщаем мне в личку или звоним мне, или просто приезжает на встречу, т.к мясо хочется чтобы на всех хватило. Еще есть время одуматься. Встреча состоиться в речном порту 31 января, в 10:00 утра.
На сегодня сдали:
Gagin - 200р
SeLD - 200p
NoN - 200p
starkillers - 200p
Prit - 400р
Mёd - 400p
389 - 400p
дядя Ю. - 400p

Метки
здесь забиваем стрелки

Опции темы