А теперь представте себе - вы приходите домой, включаете транзисторный телевизор Юность, вставляете видеокасету в могнитофон Электроника, ваша жена гтовит на чугунной сковороде на эл.плите, которая только разогревается пол часа. Ваш сын играет в тетрис на компъютере БК10-01, который загружается с касетного магнитофона. В углу гудит и вибрирует холодильник ЗИЛ. Вот это все, вас счас окружало, если бы государство начало бы спонсировать производство этого хлама на ваши налоги под предлогом, что людям с кривыми руками негде будет работать в противном случае...
+трильон мильонов
именно то, за что, сами того не осознавая, агитирует коллектив популистских псевдо-патриотов.
ты лучше съезжай уже давай из нашей страны в белорусию или в латвию, где такие классные низкие налоги на ввоз иномарок.
на пару с ним. и пишите там уже, как надо срочно закрыть все заводы нах, чтоб дешевле кетайское г-но покупать.
вот я тут сделал уникальный кадр. олицетворяет восприятия таких вот слабых умом и духом людей, съевших всю лапшу со своих ушей, всю западную антироссийскую пропаганду.
справа - реальность (собственно мой авто) слева - ваши, холопы, представления, об отечественных автомобилях, холодильниках, телевизорах и т.п.
тут надо было вставить "господА", но увы, вам это слово не подходит. вы уже себя записали в рабство к западу. готовы продать свою землю за блестящие бусы, как тупые американские индейцы в свое время сделали.