выражаю благодарность DIMARIC, за профессиональное заворачивание "мозгов" моей машинки в поэлителен, в целях предохранения от вероятной протечки охлаждающей жидкости.
Заворачивание мне не помогло. Затикло по проводам. Переносите.
Кто может помочь найти мозги Январь 7.2 (не 7.2+) пишите в личку.
Заранее спасибо за помощь.
ЗЫ: В БИ-БИ и у Валеры нет.
Заворачивание мне не помогло. Затикло по проводам. Переносите.
Кто может помочь найти мозги Январь 7.2 (не 7.2+) пишите в личку.
Заранее спасибо за помощь.
ЗЫ: В БИ-БИ и у Валеры нет.
Огромное спасибо дальнобойщику и Gaginy за помощь в организации побега из больницы, в субботу. Gagin с успехом справился с отвлечением внимания медсестёр и закрыл меня своей спиной, благодаря чему я незаметно выскочил из отделения. Хотя там можно было и не прикрывать меня.... все медсёстры так смотрели в его глаза, что ничего вокруг не замечали... Затем, когда мы добрались до забора, Олег подставил мне свё плечо, чтоб я смог перепрыгнуть. Я только перелез, спрыгнул, а Gagin уже каким-то образом успел перескочить забор, бежит к машине и кричит"чего тормозишь? Не очкуй" (думаю, может там калитка открыта была?) дальнобойщик всё это время сидел в машине с заведённым двигателем, не успел я закрыть дверь, как он тут же сорвался с места, круто проходя все повороты.... Даже, если б была погоня - мы оторвались бы от кого угодно. Спасибо ещё раз.
С такими одноклубниками, думаю и из тюрьмы побег удасться... Только у Олега посложнее задача будет..., т.к. вместо медсестёр - охранники.
....Gagin с успехом справился с отвлечением внимания медсестёр и закрыл меня своей спиной, благодаря чему я незаметно выскочил из отделения. Хотя там можно было и не прикрывать меня.... все медсёстры так смотрели в его глаза, что ничего вокруг не замечали... Затем, когда мы добрались до забора, Олег подставил мне свё плечо, чтоб я смог перепрыгнуть. Я только перелез, спрыгнул, а Gagin уже каким-то образом успел перескочить забор, бежит к машине и кричит"чего тормозишь? Не очкуй" (думаю, может там калитка открыта была?) дальнобойщик всё это время сидел в машине с заведённым двигателем, не успел я закрыть дверь, как он тут же сорвался с места, круто проходя все повороты.... Даже, если б была погоня - мы оторвались бы от кого угодно. .....
Огромное спасибо Эдуарду (Eddy21) за терпение, проявленную выдержку в сложных погодных условиях и профессиональную помощь в установке контроллера ("мозгов") в более безопасное место, в целях предотвращения их затопления охлаждающей жидкостью, в свете участившихся случаев разгерметизации системы охлаждения автомобиля
Огромное спасибо Эдуарду (Eddy21) за терпение, проявленную выдержку в сложных погодных условиях и профессиональную помощь в установке контроллера ("мозгов") в более безопасное место, в целях предотвращения их затопления охлаждающей жидкостью, в свете участившихся случаев разгерметизации системы охлаждения автомобиля