Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 22:04   #211
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Andrey78, понятно. А я и по городу поездила, перепачкалась вся!
Старый 01.02.2010, 22:05   #212
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алёнка163, не могу тебе в личку написать. как будто нет такова ника
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 22:05   #213
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алёнка163, ответ-договорились
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 22:12   #214
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrey78, Странно, я даже сама себе могу в личку написать! А может забанили уже! Но мы друг друга поняли!
Старый 01.02.2010, 22:13   #215
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Ычь ))) Я тут ))))
Старый 01.02.2010, 22:23   #216
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

А вот теперь мое последнее сообщение адресованное Хавку! Прошу не отвечай на него, все равно умного ничего не скажешь, а на Корса клубе я уже зарегистрирована!
Дорогой Хавк! Я прекрасно понимаю, как тебя бешу сейчас своим присутствием здесь, в общем как и Гриша! А ты не задавал себе вопрос почему? А все потому, что меня рьяно ненавидит один известный нам всем человек! Из за чего - мы с ним знаем, а знаешь ли ты? Желание внести смуту в клуб, мне тоже понятно! И последнее твое сообщение в теме выборов лидера тоже понятно! Угомонись! Успокой свой характер! У прежних Лидеров хватило терпения уйти красиво, без склок, у тебя не получается никак! Я так понимаю ты против каких либо ни было машин кроме калин на этом форуме! Только задумайся и о том, что у нас много приороводов, да и у самых больших админов не у всех калины! Прекрати свои жалкие потуги навести свои порядки!
Ты здесь не один, есть люди которые меня любят и ценят, и об этом уже было сказано сегодня!
И не опускайся пожалуйста до мелочности! Мы все любили доброго хорошего Сашку, сейчас передо мной..... нет, этого я писать не буду...
Старый 01.02.2010, 22:27   #217
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Вот эт у вас тут перипетии творятся в делах
Вообще я лично поддерживаю Сашку во всем, касающемся того, что наша ячейка развалилась.
Клуб-то живет и будет жить, если говорить об основных разделах форума.
Но у нас как-то не так все стало.
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 22:28   #218
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

...OO Ну вот вышел на часик, а тут опять неразбериха )), ... Да что происходит то, люди !!! где разум... в конце то концов., Алёнку забанили..((, почему??
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 22:29   #219
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

на последок хочу сказать клуб был очень хороший до того как в него пришли григор и алёнка ,после этого ушло очень много хороших людей особенно из за Григора ушли Витя Никита и много кто ещё желаю чтобы клуб до конца не развалился а наооборот процветал и жил всем ,благодаря клубу у меня есть много друзей и знакомых с ними как общался так и буду продолжать общаться

когда я в него приходил думал здесь останось до конца ) но не судьба

ВСЕМ Счастливо и всего хорошего !!!!
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 22:32   #220
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Народ!!!! Извиняюсь!!! Но это полный ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете и мну тогда банить!!!!! Это мои друзья!!!!!!!!!!!!!!!

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе

Опции темы
Опции просмотра