А есть у нас кто может заменить фарсунки? в нашем клубе, я заплачу ,сегодня что бы только вечером.... я бы и сам уже заменил, но у меня нет гаража и ключей что бы все отвентить .....
А есть у нас кто может заменить фарсунки? в нашем клубе, я заплачу ,сегодня что бы только вечером.... я бы и сам уже заменил, но у меня нет гаража и ключей что бы все отвентить .....
Возврашаясь назад .... отпешу свое мнение о выборе фарсунки на калину ставят с завода 1118-1132010 (SIEMENS VAZ 20734)(советую тонкие ). а не бош отсяда конечно и появится такие ссылки где с ними проблемы .... Если на всем выпуске Калин стоят сименсы и у 3% процентов из всего выпуска попались бракованные нельзя сразу думать что фарсунки сименс говно.... Так как БОш форсунки стоят у едениц .... я думаю если бы стояли боши с завода у всех калин то процент брака был такойже и на каких то машинах они бы текли тоже... НЕт еще такого производства неимеюшего брака..
В добавок просто забил в инет потекли фарсунки БОш и вот Цитирую :
На моей машине поочередно начали умирать родные форсунки ...996 Бош (сначала заменил одну из-за сопротивления 4 ОМ, теперь потекла другая)... Оригинальные теперь не найти, да и стоят около 1200 р.