Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 11:19   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Kondensat не успел проявить себя
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от Sanek73 Посмотреть сообщение
Берю любые разница практически только в цене.
А есть у нас кто может заменить фарсунки? в нашем клубе, я заплачу ,сегодня что бы только вечером.... я бы и сам уже заменил, но у меня нет гаража и ключей что бы все отвентить .....
Kondensat вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 11:55   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kondensat Посмотреть сообщение
А есть у нас кто может заменить фарсунки? в нашем клубе, я заплачу ,сегодня что бы только вечером.... я бы и сам уже заменил, но у меня нет гаража и ключей что бы все отвентить .....
Думаю на любой станции тебе помогут
Sanek73 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 12:14   #3
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Я бы взял Bosch. Сам утверждать не могу, но почитав
http://forum.adact.ru/index.php/topic/9228/
Siemens бы не посоветовал.
Старый 05.02.2010, 11:29   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Kondensat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Я бы взял Bosch. Сам утверждать не могу, но почитав
http://forum.adact.ru/index.php/topic/9228/
Siemens бы не посоветовал.
Возврашаясь назад .... отпешу свое мнение о выборе фарсунки на калину ставят с завода 1118-1132010 (SIEMENS VAZ 20734)(советую тонкие ). а не бош отсяда конечно и появится такие ссылки где с ними проблемы .... Если на всем выпуске Калин стоят сименсы и у 3% процентов из всего выпуска попались бракованные нельзя сразу думать что фарсунки сименс говно.... Так как БОш форсунки стоят у едениц .... я думаю если бы стояли боши с завода у всех калин то процент брака был такойже и на каких то машинах они бы текли тоже... НЕт еще такого производства неимеюшего брака..

В добавок просто забил в инет потекли фарсунки БОш и вот Цитирую :
На моей машине поочередно начали умирать родные форсунки ...996 Бош (сначала заменил одну из-за сопротивления 4 ОМ, теперь потекла другая)... Оригинальные теперь не найти, да и стоят около 1200 р.

И такого там много...
Kondensat вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 11:35   #5
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

а как понять что рулевой рейке уже конец приходит?=)
Simbi вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 11:41   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
а как понять что рулевой рейке уже конец приходит?=)
Она стучать начинает.
Sanek73 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 11:42   #7
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sanek73 Посмотреть сообщение
Она стучать начинает.
в руль отдает или постороние звукт появляются? просто у меня мысль на рейку а понять все никак не могу она или нет=)
Simbi вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид