Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 13:28   #631
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
Прям сейчас?))))))))
блин я на время не посмотрел.....счас мне тяжело уехать. директор на месте.
давай завтра в обед

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 13:28   #632
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Dar'ka, поехали в магазин, может что выберем, я сам не знаю что хочу.
если мимо меня проезжать будете, свистите!
Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
и что теперь делать? Изменили?
Теперь ехать туда в 6 часов, тащить туда того, кто в меня въехал, искать тех кто эту справку писал, и переделывать.
Цитата:
поэтому всегда надо проверять их писанину)))
Так то да, просто не на меня же это все оформляли, вот я как обычно и положилась на мужской пол, и как обычно все получилось в конечном итоге.
Старый 03.02.2010, 13:28   #633
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Nunik, ты про что?

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 13:29   #634
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Nunik, в магазин......он у нас ровно по середине между нами и там беляшами пахнет с чебуреками

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 13:31   #635
Самарская ячейка

Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Цитата:
давай завтра в обед
Договорились!))) А восколько он у тебя? Мне все равно...
Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Теперь ехать туда в 6 часов, тащить туда того, кто в меня въехал, искать тех кто эту справку писал, и переделывать.
Нет, они накосячили, а ты едь, тащи, ищи

Старый 03.02.2010, 13:32   #636
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Nunik, ты про что?
Да не обращай внимания))) Так, полет мысли... )))))

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
положилась на мужской пол, и как обычно все получилось в конечном итоге.
Не надо ложиться на мужской пол так уж доверительно)))))))))))))))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 13:32   #637
Самарская ячейка

Цитата:
....беляшами пахнет с чебуреками
из кошек

Старый 03.02.2010, 13:33   #638
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Nunik, в магазин......он у нас ровно по середине между нами и там беляшами пахнет с чебуреками
Между нами всего лишь магазин с запахом беляшей и чебуреков)) Как мило это звучит)))))))))

Nunik вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 13:34   #639
Ветеран форума

Цитата:
из кошек
ну вот всю романтичность ситуации испортила))) А как звучит! Я лечу к тебе на встречу, ведь ты так близко. А между нами всего лишь маленький магазинчик и я чувствую запах твоего... Чебурека из кошки, который ты нежно жуешь, ожидая меня)))))))))))

Nunik вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 13:35   #640
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Между нами всего лишь магазин с запахом беляшей и чебуреков)) Как мило это звучит)))))))))
романтика!
Цитата:
Нет, они накосячили, а ты едь, тащи, ищи
И не говори! Причем мне кажется тот тип на девятке все таки не подьедет, ему это все не надо.

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе

Опции темы
Опции просмотра