Вот и я о том же. Смотри на фразу "длинна волны" и то что сайта нет, телефонов в инете их не нашел, что за зам такой, который такие писульки подписывает. В ответ на что они это написали? Снизу номер не проставлен.
Гагин в теме))
Видно и на связи в себя приходят люди)))
Да че вы все ссыте, я даже вообще не шарахнулся не капельки, увидели какую ту бумагу и все очканули, Марат с Семой вообще собрались ксеноны снимать, вот это точно очканулы, до сих пор наверное в себя приходять, заперлись наверное на работе, сто пудово закурили оба. Правильно Димон Coff говорить любую бумагу можно написать, а в действие не любую, пока в сми не объявят ничего трогать и очковать не надо. Чтобы за чтото наказывать надо сначало народ оповестить, 80% автолюбителей гоняют с ксеноном, и попробуй их пересадить на галоген, забастовка нах.. сначало будет, а потом только снимут ксенон.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось Gagin; 04.02.2010 в 14:06..
Вот и я о том же. Смотри на фразу "длинна волны" и то что сайта нет, телефонов в инете их не нашел, что за зам такой, который такие писульки подписывает. В ответ на что они это написали? Снизу номер не проставлен.
Так и я о том же. Такую грамоту и я написать могу за пару минут