Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 10:58   #1001
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Hit Sheppans, цена сравнимая с классикой будет 200 штук. Не меньше. Я в этом уверен. Покажите мне дебила, которому нужен новый А-класс от ВАЗа за 200 штук.
Вот это сравнения у Вас))) "Показывать дебила" не стану... Однако люди разные бывают и критерии выборы автомобиля у каждого свои...
Я например не понимаю почему люди покупают Самары, когда доплатив 20 т.р., можно взять более современную калину. Недавно катал такого обладателя новенькой люксовой "Самары" на своей "не новенькой" калине, он у меня долго выспрашивал как я шумку делал и где замки бесшумные купил... Ни того ни другого у меня не стоит)
Старый 08.02.2010, 11:01   #1002
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Про дедков это отдельная тема. У меня соседи-дедки ездят летом по 5км до дачи и каждый раз после этого машину моют. Даже если сухо на улице - от пыли. Копейка чё-то 79-80года выглядит как будто ей лет 5, но реально - дрова. Как там чё менять он в душе не знает. Я его раз спросил как машина, так он говорит я за 10 лет в ней ничего не чинил. Потом оказалось что другой сосед по гаражу ему недавно масло менял и вместе с маслом ещё капиталку сделал.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 11:02   #1003
Пензенская ячейка

Hit Sheppans, это не у меня такие сравнения, а у менеджмента ВАЗа. Лан, с учётом маркетинга 195 тыр. цена будет. Не меньше.

mmart вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 12:50   #1004
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11183-30-430
Вес репутации: 16 ZiDiN не успел проявить себя

Цитата:
Hit Sheppans, цена сравнимая с классикой будет 200 штук. Не меньше. Я в этом уверен. Покажите мне дебила, которому нужен новый А-класс от ВАЗа за 200 штук.
А я считаю что это хорошая альтернатива матизу будет тем более если движечки не урежут а поставят калиновские.. Я бы купил тем более я считаю что ездить на маленьких машинках не стыдно... а очень даже для города удобно...
ZiDiN вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 12:54   #1005
Пензенская ячейка

Ммм... это будет бюджет. В бюджете не может быть 126-го пихла по определению. Разрабатывать новый малолитражный двигатель у ВАЗа кишка тонка сейчас. Будет 1.4 16V максимум, хотя по уму должны воткнуть 8-клапанник.
Вообще это будет калина-универсал с отрезанной серединой. Вот и всё. Это никогда не будет смотреться как законченный автомобиль. Все будут видеть в нём обрубок. Я бы лучше взял 2х или даже 3х летнюю калину-хетч чем это.

mmart вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 12:59   #1006
Пензенская ячейка

Вы мне лучше объясните, зафиг ВАЗу понадобилось вносить такие изменения в калину? Это огромные деньги. Вложив эти деньги в калину можно было бы улучшить её потребительские качества, с той же главной парой, приоро-пихлом, ведь это не новые разработки. Всё есть. Коробку улучшить, в конце-концов, рейку, наконец короткую пустить, да хотя бы дизиление убрать. Не говоря уж про бардачки там всякие. Блин, это был бы автомобиль! На все доработки нужны деньги и они были, но их закопали в обрубок.

mmart вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 13:56   #1007
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от РУЗВЕЛЬТ Посмотреть сообщение
а об этом кто что думает http://www.autoban.km.ru/Magazin.asp...b-d1b42269a2ce
УЖЖАС!!!

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 14:07   #1008
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Я например не понимаю почему люди покупают Самары, когда доплатив 20 т.р., можно взять более современную калину.

Ха, если же эти люди и покупают калину, то почему-то все время хотят спрятаться за тонировку от стыда ))) Высказывания на этот счет уже здесь были! Те, кому не все равно, что о них подумают - калино не берут, а мне лично пофиг, главное, чтобы ездила при минимуме затрат + макс. отдача, да и по комфорту с Самарами, как небо и земля!
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
.... А сами уже по 3 года отмотали, так и не знают даже как антифриз заменить)

Мда, старею …

Цитата:
Это огромные деньги. Вложив эти деньги в калину можно было бы улучшить её потребительские качества … Коробку улучшить, в конце-концов, рейку, наконец короткую пустить, да хотя бы дизиление убрать.

Калина, сколько в нее не вкладывай – как была, так и останется совдеповским тазиком, а любое улучшение неминуемо приведет к увеличению её себестоимости, а с учетом накладных расходов её отпускная цена уже никого не будет интересовать … Пора бы уже расширять модельный ряд, либо, как китайцы тырить разработки, выпуская их под маркой ВАЗ!!!

AV58ru вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 14:19   #1009
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
хотят спрятаться за тонировку от стыда
Это ты про меня что ли?

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
любое улучшение неминуемо приведет к увеличению её себестоимости, а с учетом накладных расходов её отпускная цена уже никого не будет интересовать
Ой ли... Себестоимость калины-то знаешь? 174 рубля. А продаётся за сколько? Увеличит это себестоимость, да! Но это и продажи в свою очередь увеличит. А значит и прибыль.
Расширять модельный ряд это хорошо. У ВАЗа обязан быть А-класс. И, вобщем-то, эта машинка не плоха, но опять же цена... Цена решает всё. А меньше 200 они её не сделают.
Почему ВАЗ не применяет нормальную практику рестайлинга? Сделали Калина-2 - фейслифт + вылечили детские косяки. И влупили +10-20 рублей к цене в зависимости от комплектации. Проплатили 2 журнала с обзорами, в котором написано, что теперь это не поделка, а действительно машина, которую стоит купить. Крутанули рекламу по телеку и радио. И шансы-ланосы, архи-нексии и даже акценты теряют все шансы. Правда вместе с ними и приоре достанется, поэтому её тоже можно подтянуть.

mmart вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 17:36   #1010
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

Цитата:
Почему ВАЗ не применяет нормальную практику рестайлинга?
по поводу рестайлинга ВАЗ 2110 на Лада PRIORA кто как думает...это нормальная практика рейсталинга??? ИМХО не совсем...особенно если оценить взлет цен на новинку ... (((

Опции темы
Опции просмотра