Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2010, 19:04   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Главная новость – к нам в Пензу едет главный Калиновод всея Руси:
Ви́лле Ха́апасало (Ville Juhana Haapasalo) — финский и российский актёр )))

А теперь по порядку:
Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Это ты про меня что ли?

Щас, глянем – я подзабыл уже слегка:

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
… если быть до конца честным, то иной раз хочется просто спрятаться, особенно за рулем Калины …

Цитата:
Тонировал, потому что 3 года назад на водителя Калины смотрели со всех светофоров как на полоумного в трусах на Советской площади.

Цитата:
Увеличит это себестоимость, да! Но это и продажи в свою очередь увеличит. А значит и прибыль.

LADAKalinaSport 1,6i (приоровский 16кл. дв.), по желанию АКПП … я просто не пойму по твоей логике – чего ж так дорого?! Да, за LADA KalinaSport 1,6i выстраиваются в очередь?! Опять скажешь, что я не прав …)))

Цитата:
Почему ВАЗ не применяет нормальную практику рестайлинга? Сделали Калина-2 - фейслифт + вылечили детские косяки.

1. Классика 2101-2105-2106-21074 – 35-ть лет глобального рестайлинга! Объясните в чем разница 5 от 7 ?! И как далеко они ушли от фиата, названного потом ВАЗ 2101?!!!
2. Зубило-Самара – 25-ть лет глобального рестайлинга!
3. Семейство 110-Приора-Калина, наконец-то мы почти дошли конкурентного уровня - Golf4 и Starletа-ля 15 лет назад !!!

Последний раз редактировалось AV58ru; 08.02.2010 в 19:42..
AV58ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра