Главная новость – к нам в Пензу едет главный Калиновод всея Руси: Ви́ллеХа́апасало (Ville Juhana Haapasalo) — финский и российский актёр )))
А теперь по порядку:
Цитата:
Сообщение от mmart
Это ты про меня что ли?
Щас, глянем – я подзабыл уже слегка:
Цитата:
Сообщение от genbukin
… если быть до конца честным, то иной раз хочется просто спрятаться, особенно за рулем Калины …
Цитата:
Сообщение от mmart
Тонировал, потому что 3 года назад на водителя Калины смотрели со всех светофоров как на полоумного в трусах на Советской площади.
LADAKalinaSport 1,6i (приоровский 16кл. дв.), по желанию АКПП … я просто не пойму по твоей логике – чего ж так дорого?! Да, за LADA KalinaSport 1,6i выстраиваются в очередь?! Опять скажешь, что я не прав …)))
Цитата:
Сообщение от mmart
Почему ВАЗ не применяет нормальную практику рестайлинга? Сделали Калина-2 - фейслифт + вылечили детские косяки.
1. Классика 2101-2105-2106-21074 – 35-ть лет глобального рестайлинга! Объясните в чем разница 5 от 7 ?! И как далеко они ушли от фиата, названного потом ВАЗ 2101?!!!
2. Зубило-Самара – 25-ть лет глобального рестайлинга!
3. Семейство 110-Приора-Калина, наконец-то мы почти дошли конкурентного уровня - Golf4 и Starletа-ля 15 лет назад !!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.02.2010 в 19:42..