texa для датчика уровня топлива есть масса в багажнике она же отвечает за бензонасос и фонарь, проверь его.
Неисправность датчика уровня топлива вылечил так, снял БН очистил контакты (короче те которые связаны поплавком) датчика вдэшкой,на них был черный налёт, теперь всё окей.
судя по всему - проблемы с массой. сам пока не проверял - холодновато, трудовые будни да отсутствие света в гараже.
в одном из постов предлагалось соединить чёрный провод с четырёхконтактной колодки подрулевого выключателя с массой - и будет вам щастье. мож оно и так, но куда ж тогда делась масса родная? вопчем буду искать, тем более что направления поиска обозначены - МАССА!
дурдом какой-то - весь кузов одна сплошная масса, и она то всё время куда-то пропадает.
texa для датчика уровня топлива есть масса в багажнике она же отвечает за бензонасос и фонарь, проверь его.
Так по схеме для нормы масса датчика уровня топлива приходит на комбинацию приборов (кажется контакт 19) и видимо в обжимку масс на схеме точка S1 или S2. Смотрел примерно месяц назад.
Всем привет. У кого-нибудь такое было? В процессе движения панель вырубается полностью: все стрелки падают на ноль, все лампочки и табло БК гаснут. Буквально через секунду все восстанавливается. все стредки на свои места, лампочки, которые должны гореть - загораются. БК показывает, как-будто его только что обнулили.
Установлен БК ШТАТ. Он никаких "катаклизмов" не обнаружил. Ошибок нет, его показания не сбрасывались, не пропадали. Т.е. он вообще ничего не заметил.
За все время эксплуатации машины такое было всего 2 раза. И то в этом месяце.
Установлен БК ШТАТ. Он никаких "катаклизмов" не обнаружил. Ошибок нет, его показания не сбрасывались, не пропадали. Т.е. он вообще ничего не заметил.
А он ничего и не заметит, хоть что произойдет с приборкой. БК работает с ЭБУ, а не с приборкой, и индицирует ошибки, прочитанные из этого блока.
Проверяйте массы, реле и предохранители, может быть также замок зажигания. Доп сигналка не стоит с блокировкой по зажиганию?
А он ничего и не заметит, хоть что произойдет с приборкой. БК работает с ЭБУ, а не с приборкой, и индицирует ошибки, прочитанные из этого блока.
Проверяйте массы, реле и предохранители, может быть также замок зажигания. Доп сигналка не стоит с блокировкой по зажиганию?
Дополнительная сигналка без блокировки.
Хорошо. Буду искать, но когда потеплеет (-30 у нас). Большое спасибо.
Вчера еду по трассе, скорость 100, сыро, вдруг стрелка спидометра падает на 0 и БК --:--. Думаю остановлюсь, скорость снизилась до 30 и всё заработало. Что это? И почему только стрелка спидометра? У кого-нибудь было такое?
Вчера еду по трассе, скорость 100, сыро, вдруг стрелка спидометра падает на 0 и БК --:--. Думаю остановлюсь, скорость снизилась до 30 и всё заработало. Что это? И почему только стрелка спидометра? У кого-нибудь было такое?
Скорее всего датчик скорости глюканул. У меня такое было,только стрелка не упала,а нервно задёргалась практически по всему диапазону спидометра и именно на скорости 100. Глюк длился несколько секунд.
Два дня как датчик уровня топлива лежит на нуле. Как только морозы отпустили, так и упал. Самое странное лампочка остатка не горит, в тесте панели стрелка бегает. Остальные приборы работают. Поделитесь советами. Выше описана вся история начала. Самое смешное проехал 2300 км, но на гарантийку, если ехать то в другой город и пока не хочется.