Цитата:
Сообщение от leo75
а что со злобой....
я то не высмеиваю, а просто заостряю внимание...
непонятен смысл поста: ты утверждаешь, что других проблем в калине нет (в чем я сомневаюсь: рейка, стойки, подшипники и т.д. и т.п.) - только с деформацией заезжают, и тут же говоришь, что хозяева даже не знали, что она у них есть.....
к тому же спецы с ВАЗа уже отвечали, что она не является критической (пока не треснет)
|
Ты посмеялся (твой смайлик "

") - я тож с насмешкой (не со злобой) про другие проблемы Калины.
Смысл в том, что другие в тот день приехали в сервис со своими проблемами (у кого-то - рейка, у кого-то - стойки, подшипники и т.д. и т.п., кто-то просто ТО проходил), я - на чашки жаловался. Главный инженер сказал, что я первый с такой проблемой. Я ему говорю: "Пойдем поглядим другие Калины в сервисе". Поглядели - у всех деформация. Но никто не обращался, значит - не знали.
PS: Предъявил я претензию заводу, они мне письменный ответ, что дефект эксплуатационный. Собрал документы в суд. Приехал в независимую автоэкспертизу, а там директор меня отговорил. Сказал, что доказать вину завода будет очень трудно. Также сказал, что на его новой Ауди тоже все чашки деформировались по нашим дорогам.