Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 23:16   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: Kalina 111840 1.4 16V lux
Вес репутации: 17 Igor_161 не успел проявить себя
Re: бульканье при газах

Я машину глушил, клемму сбрасывал, а она всё равно горит. Может нужно проехать, я ещё не выезжал. В мурзилке написано, что лампа загорается когда отключается датчик скорости
Старый 08.02.2010, 23:24   #2
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 16 FLEH не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Igor_161 Посмотреть сообщение
Я машину глушил, клемму сбрасывал, а она всё равно горит. Может нужно проехать, я ещё не выезжал. В мурзилке написано, что лампа загорается когда отключается датчик скорости
Забей ты на Мурзилку, заведи, выеди, руль покрути от упора до упора, проедь немного если надо, само отойдёт, дело это не вклейме. а в самом рулевом механизме.
FLEH вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 10:40   #3
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от FLEH Посмотреть сообщение
Забей ты на Мурзилку, заведи, выеди, руль покрути от упора до упора, проедь немного если надо, само отойдёт, дело это не вклейме. а в самом рулевом механизме.
Хватит пугать ,это происходит если стоишь на мете и газуешь выше 3000 оборотов ,так и должно быть ,это не неисправность
а по началу я сам испугался ,тоже клему скидывал непомогло ,но стоит 2 метра проехать и он сразу включился ,потом только прочитал что так и должно быть
FOХ вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 18:38   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FOХ Посмотреть сообщение
но стоит 2 метра проехать и он сразу включился ,потом только прочитал что так и должно быть
Полностью согласен.Так и должно быть.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 19:48   #5
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

С утра забулькало опять, буду изгонять пробочку.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 10:07   #6
Знаток

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Бакс,я уже забил на это бульканье...изгоняешь пробку а через пару дней она опятьь...
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 13:06   #7
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Мягко говоря, раздражает.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...

Последний раз редактировалось Бакс; 10.02.2010 в 13:18..
Бакс вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 09:15   #8
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ -11183 1.6 V8
Вес репутации: 16 mkolmkol находится на правильном путиmkolmkol находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Igor_161 Посмотреть сообщение
Лампочка загорается, когда обороты двигателя превышают 2 000 об/мин при отсутствии сигналов с датчика скорости (стоим на месте) больше определенного времени (минута, если я не ошибаюсь)...

Наш человек всегда найдет выход из любой ситуации....Непонятно, как он туда вход находит..
mkolmkol вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 12:16   #9
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Alex 58 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mkolmkol Посмотреть сообщение
Лампочка загорается, когда обороты двигателя превышают 2 000 об/мин при отсутствии сигналов с датчика скорости (стоим на месте) больше определенного времени (минута, если я не ошибаюсь)...
Доброго дня!
У меня загоралась лампочка когда ключ в замок зажигания
входил как-то неплотно(не до конца) Лечилось перезапуском
двигателя...

Alex 58 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид