Я машину глушил, клемму сбрасывал, а она всё равно горит. Может нужно проехать, я ещё не выезжал. В мурзилке написано, что лампа загорается когда отключается датчик скорости
Я машину глушил, клемму сбрасывал, а она всё равно горит. Может нужно проехать, я ещё не выезжал. В мурзилке написано, что лампа загорается когда отключается датчик скорости
Забей ты на Мурзилку, заведи, выеди, руль покрути от упора до упора, проедь немного если надо, само отойдёт, дело это не вклейме. а в самом рулевом механизме.
Забей ты на Мурзилку, заведи, выеди, руль покрути от упора до упора, проедь немного если надо, само отойдёт, дело это не вклейме. а в самом рулевом механизме.
Хватит пугать ,это происходит если стоишь на мете и газуешь выше 3000 оборотов ,так и должно быть ,это не неисправность
а по началу я сам испугался ,тоже клему скидывал непомогло ,но стоит 2 метра проехать и он сразу включился ,потом только прочитал что так и должно быть
Лампочка загорается, когда обороты двигателя превышают 2 000 об/мин при отсутствии сигналов с датчика скорости (стоим на месте) больше определенного времени (минута, если я не ошибаюсь)...
У меня загоралась лампочка когда ключ в замок зажигания
входил как-то неплотно(не до конца) Лечилось перезапуском
двигателя...