Рейку поменяли на Сура-Лада, и вообще все работы на Сура Лада делались.
Я сам как в машину с новой рейкой сел - в шоке: погремушки все пропали, машина руля слушается отлично, с непривычки сначала лишнего руля крутил все время
Повезло или блат какой? Мне в этом учреждении нечего услышать так и не смогли,хотя все окружающие слышали. три раза с одной и той же причиной и не х......на.По этому и на 3-ТО просто забил. (эт про подвеску) завидуюю блин
Да нет никакого блата просто пожОще надо с ними щас у них критический период, могут часть сервисов нахрен позакрывать ... они за место держаться, в МСК у меня по дороге 3 автосалона крупные ВАЗ были летом - усё, нет более !!!
Аналогично. С рождения рейка стучит - они не слышат. Три раза ездил, три раза трясли, дёргали - всё нормально. На ТО приезжаешь - мастер дёргает. Говорит у тебя рейка стучит, только ты ИПГ не говори что это я сказал :smile:
Всем привет, подскажите плиз, а то у меня голова закипела, вчера ехал домой почти по пустой улице, вдруг такой звук как будто скорость выбило (и удар был), а потом было слышно как железяка по асфальту погремела, остановился все что мог посмотрел, все наместе, пошел поискал что отвалилось, не нашел! Что такое могло быть, а то у меня варианты кончились.
2 года чек ни разу не загорался. сегодня загорелся (я в легком шоке :-\ ), БК показал ошибка 102 - низкий уровень ДМРВ, ошибку сбросил, пока больше не появлялась.
я в раздумках. за что отвечает ДМРВ? на что обратить внимание? или забить?
з.ы. Игорь, не может ли это быть связано со сменой прошивки?