Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2006, 20:21   #1
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SEF
Коллеги! Что за слухи ходят про баснословные штрафы за тонировку лобового и передних боковых с 1 июля 2006 г? Чуть ли не лишение прав...
По роду своей деятельности имею косвенное отношение к сотрудникам ГАИ. И по этому поводу есть кое какая инфа.
Про лишение прав - конечно всё это ерунда. А откуда пошли эти слухи могу пояснить. -
УГИБДД г. Москвы будет проводить рейд направленный на уменьшение автомобилей с тонированными стёклами на улицах города.
Что то вроде месячник "Трезвый водитель". Или ежегодно проводимый с 1-го сентября месячник "Ученик". Т.е. проводится мероприятие направленное на предотвращение правонарушений в обласи безопасности дорожного движения по какому либо из направлений т.к. сотрудники ГАИ не могут работать по всем направлениям одновремменно. Поэтому и проводятся такие месячники. Когда начнётся облава на тонированные авто сказать точно не могу может быть уже идёт. Но знаю точно что это не надолго. Снять со всех авто тонировку всё равно ресурсов не хватит. Ну оштрафуют пару раз на 50 р. да и отпустят. С не пристёгнутыми ремнями 80% водителей ездят же и ничего права вроде не отбирают.
З.Ы. В прошлом году ГАИ России проводило рейд направленный на выявление нарушителей ПДД среди сотрудников милиции как на служебных так и на машинах находящихся в собственности. И оказалось что самые не дисциплинированные водители, нарушители ПДД, и любители сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения это наша доблестная милиция.
(Моя милиция меня бережёт)
МАКС вне форума   Вверх
Старый 03.06.2006, 11:57   #2
Новичок

Вес репутации: 0 unformat не успел проявить себя
Отправить сообщение для unformat с помощью ICQ
ну я тож затонировался

в зависимости от освещения и угла обзора тонировка смотрится по разному от тёмно-бародвого до ярко-красного (прям под цвет машины).
вообщем я доволен.

цена удовольствия 3300р.
Изображения
Тип файла: jpg 2_380.jpg (113.5 Кб, 3169 просмотров)
Тип файла: jpg 1_144.jpg (124.2 Кб, 3160 просмотров)
unformat вне форума   Вверх
Старый 03.06.2006, 16:30   #3
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Интересно есть ли такая плёнка под МУСКАТ ?...
МАКС вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 08:27   #4
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
unformat, здорово смотрится! поздравляю!
МАКС, +1
Вжик вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 11:30   #5
Новичок

Вес репутации: 20 ДиЛеМа не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dim-dim
Серый! Как делал? Можешь заснять ближе и четче!!! очень интересно.
dim-dim, Я только что стрелконулся с Серым, когда рассматривал свою Калинку (теперь я тоже стал калиноводом), и спросил у него про покраску дверей, так вот он не красил, а клеил глянцевой пленкой ORACAL.
ДиЛеМа вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 11:39   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
ДиЛеМа, спасибо!
твое мнение и впечатление об этом какое? стоит или не стоит?
Старый 05.06.2006, 12:20   #7
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
unformat, а зеркала и ручки в цвет - так и было?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 13:08   #8
Новичок

Вес репутации: 20 netlink не успел проявить себя
Wishmaster, надо диски ставить хорошие литые - сразу подругому заиграет машинка!

Хотя и так мне очень нравится!
Только мне вот кажется что лучше было бы чёрным краем тонировки вверх сделать а не вниз? Или она вся под свет и это только от угла обзора она чёрной кажется?
netlink вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 13:39   #9
Новичок

Вес репутации: 20 ДиЛеМа не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dim-dim
ДиЛеМа, спасибо!
твое мнение и впечатление об этом какое? стоит или не стоит?
Думаю, что стоит, но нужно учесть и его ошибки: пленку резать надо с запасом, чтоб можно было завернуть, нужно греть феном, чтобы пленка лучше принимала форму, и еще он сразу не наклеил на среднюю стойку и когда двери закрыты, то она просмотривается. А в общем смотрится красиво!
ДиЛеМа вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 14:37   #10
Новичок

Вес репутации: 0 unformat не успел проявить себя
Отправить сообщение для unformat с помощью ICQ
Wishmaster, да так и было. думаю это местный дилер уже на месте красил. у меня и решётка спереди красная.
unformat вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид