Цитата:
Сообщение от "dis"
Ребята АВТОВАЗа пишут что ресурс увеличицо до 200 тыков...это веть момент оочень хорош для ВАЗов. Двигатель лучше и более приеместый. Плюс если таково оно далше будет в плане прошивок прошить.
|
Так у этого, 1.4 в смысле, такой же ресурс как у приоромотора. Они ж близнецы братья.
Если бы стояла проблема выбора нового авто между двумя претендентами 1.4 и 1.6 16V, то тут без вопросов - 1.6. Но т.к. у меня уже есть 1.4, то смысла менять Калину на чуть более шуструю Калину я не вижу.
Я бы сказал так. Двигатель будет аналогичен, но чуть мощнее и немного более приемистый. Допустим, для меня эти 9 сил и немного момента абсолютно не принципиальны.
Вот если бы в ней был новый салон... приборка новая, сидушки другие, заднее сидение с подголовниками, цветовая гамма более "сдержанная", двигатель кобыл 120 и более, коробка "тихая", рейка короткая, рулевое "не размазанное".... ух... список длинный)))) То я бы еще подумал. А так... шило на мыло.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Вот про коробку чуток пишут:...
|
Эту муйню рекламную я уже читал. Вопрос что получится в реальной жизни.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Щас то я несмогу..МОДЕРАТОРАМ нужно его удалить, нет у меня прав
|
Не надо модераторов. Нажми на кропку "Правка" и следом на кнопку "удалить".. и нет прроблем.
Свои сообщения ты можешь удалять сам.