ВАЗ-11174 (Лада калина купе) — трехдверный универсал из семейства Лада Калина Волжского автозавода, планируется к производству в 2010 г.
От полноразмерного ВАЗ-1117 отличается только кузовными деталями — боковиной, дверьми, увеличенными на 150 мм, и крышей, остальные кузовные элементы взяты с ВАЗ-1117.
извращенцы,чтоб их!!!!
лучшеб то что есть совершенствовали,если фантазии нехватает уже
Воронеж. Трассу на Луганск передадут в федеральную собственность
Управление автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области готовит документы для передачи в федеральную собственность региональной автомобильной дороги Воронеж-Луганск.
Потребность в этих действиях появилась в связи с планами по созданию альтернативной платной федеральной автодороги М-4 «Дон». Также это позволит направить значительные высвободившиеся финансовые средства областного бюджета на содержание и ремонт других автомобильных дорог области.
На сегодняшний день дорога находится в плохом состоянии и нуждается в масштабной реконструкции, отмечает Интерфакс-Недвижимость. Дорога Воронеж-Луганск протяженностью 267,5 км проходит по территории 7 районов области и соединяет Россию с Украиной.
Ghоst,
я пока не вижу особого смысла тратить 2тыс на это...
лучше противотуманки поставлю..
К тому же мне новые мозги поставили - январь 7, я пока к ним не привыкла