Milana,
добро пожаловать к обладателям чёрненького трюфеля!))
Цитата:
Сообщение от Commersant26
В процессе перемещения стрелки спидометра от 160 до 170 км/ч кварцевая Приора унелась вперед как метеор и мне ее было явно не догнать! Видимо преодолела переходный возраст в расстоянии 20000 км.
может просто в приоровском движке немного поменяли что-то, т.к. не думаю, что если до 160 вы ехали вровень, примерно, то после 160 приора сильнее стала
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
[quote=ТаварищЪ;1626952]Milana,
добро пожаловать к обладателям чёрненького трюфеля))
Да я очень рада что черненький!!!Мне пришлось очень сильно набраться терпения когда я искала такой цвет! В предложении в тлт на тот момент было три всего, мне одна досталась! не жалею
Вот это скорее всего. А может и распредвал спортивный стоял. Иногда как посмотришь, с виду вроде обычная Калина (Приора), ну пара ксеноновых лампочек, тонировка, да несколько пластиковых деколей. Зато на дороге такое выделывает, водители бэх глаза круглые делают. На моих глазах черная девятка с двумя белыми полосками на кузове со светофора обошла Феррари! Правда последняя была не из самых крутых.
Хмм, ближе к 2000 км моя калинка начала рычать аки зверь. Особенно при старте. И шуметь. И главное, теперь у меня тоже не оч здорово включается первая передача. Раньше лучше. Хотя у других в отзывах все под другому.