Пытались, не вышло.
Нас слишком мало.
Собирается обычно не больше 6-7 человек, и то через раз-два.
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
grizlik063, Не всегда получается встретится, куча дел или болезнь или еще что. Жизнь такая, если бы нас было 50 активных человек, то человек 5-10 собиралось бы каждую неделю, а так как активных 10-15, то вот и получается что больше 4 человек сложно собрать и то не каждую неделю. Когда в следующий раз собираемся?
Может все дело в организации? У нас на первую встречу приехало 6 человек... А потом народ стал потихоньку подтягиваться... И так же были встречи где присутсвовало 3-4 человека... мы это все понимали... Мое мнение надо устраивать еженедельные встречи в одном и том же месте и в одно и тоже врвемя, что бы и старички и новечки могли приехать...
Ну что Калиноводы Саратова!!! Встречу будем организовывать??? Предлагаю в эту пятницу или субботу? Думаю можно найти время, впереди праздники, а значит выходные! Кто за! Отпишитесь, выберем точный день время и место!!! Я ЗА!!!
Ну что Калиноводы Саратова!!! Встречу будем организовывать??? Предлагаю в эту пятницу или субботу? Думаю можно найти время, впереди праздники, а значит выходные! Кто за! Отпишитесь, выберем точный день время и место!!! Я ЗА!!!
Я точно не смогу, работаю и в субботу и в пятницу до 20.00 . В другой раз...
этааа...пацаныыы...давайте снова на трек поедем на трассу, тут еще народж проситься знакомый ,погонять, девки кстати, поугараем над ними))) как они в сугробы позалетают
vitpanin,Мне вообще без разницы куда двигаться!!! Движение-Жизнь!!! Просто надо знать кто работает кто нет!!! Или давайте определимся с днем, местом и временем и сделаем рассылку по аське она почти у всех есть или на моб смс!!!!
и че делать в городе? в пробке стоять час, потом посмотреть на стоковую твою калину и назад час стоять в пробке? я за активный отдых, пример уже был, ехать на трек,