Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2010, 16:20   #11
Новичок

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 16 Deomir не успел проявить себя
Re: Запасной ключ!!!

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
только недавно данная тема была размусолена дальнобойщиком. читайте внимательнее форум!!!
Я читал его сообщение, но в момент, когда зап.ключ мне был еще не нужен(я не знал как там устанавливают сигу с автозапуском, позжее сообщили - только начинаю "эволюционировать"). Потом искал(честно) его сообщение, т.к. забыл в какой ветке форума оно было, не нашел. Дело срочное, поэтому спросил тут. Поиск не рулит, ибо находятся сразу веток 15-20, все их облазить нет времени.

2 дальнобойщик спасибо. Действительно в Автофане самый дешевый ключ 180 руб. В других местах такой же, но за 500. Родной калиновский с кнопками 800, замок с 2-я ключами 1100. Нарезал ключ за 100 руб. (купить за 500 или нарезать можно - магазин Звездный, первый этаж налево. Магазин в доме где термотехника в СЗР справа с торца. Магазин Лидер, напротив гост.Россия в подвале. Любые ключи на целую толпу моделей авто, на разные виды замков - не рекламо, может пригодится такому же как я(никогда не делал дубли ключей и не знал где их изготавливают), да и просто офигел от обилия "болванок" и быстроты изготовления дубликата)

Кстати, 2-е девченки(в разные дни спрашивал, там у них вахтовый метод, са это разные) из отдела страхования в А-А мне сказали, что никаких проблем, хучь с автозапуском, хуч без, просто сообщаете в стр.компанию, что ключ под торпедо в обходчике и все. Решил, что "просто" у нас в России мало что бывает, позвонил в компанию(Ресо-гарантия) что на Пирогова - там мне Анастасия сообщила, что в "случае чего" необходимо предъявить оба ключа, либо ставить механику на КПП(зачем если автозапуск?!) и такие правила у них издавна. Так что сегодня съездил, купил ключ, нарезал, отвез в А-А. В субботу, видимо(3-и тьфу), буду машинко забирать, ПТС в пятницу "приедет".
Deomir вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра