Цитата:
Сообщение от alexradio
Когда окажешься без работы по причине вытеснения тебя пришлыми этническими элементами, не забудь начать нахваливать их.
|
С одной стороны, когда я оказывю услугу, как бы да, мне пришлые элементы не нужны. Но думаю, еще некоторое время смогу оказывать конкуренцию на рынке труда. Опять же обучаюсь постоянно...
С другой стороны, когда мне нужна услуга меня посещают подобные мысли, особенно когда какойнибудь штукатур-маляр оценивает свою работу как нейрохирург и за два дня работы норовит оттяпать половину моего месячного зароботка. Тут я за малдаван!
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Ну и флаг вам в руки, а на шею барабан Будто не в России живёте, прям стыдно за вас...
|
Не не не, погоди, не путай! Не надо меня стыдиться, я же все таки старше =)) Это я хочу, чтобы мне было не стыдно за молодое поколение. А чтобы это было так, ВЫ должны показать себя с лучшей стороны: работать лучше чем мы, чем французы, китайцы и американцы. Вот тебе и флаг и барабан, вся жизнь перед тобой! Не опозорь нас! Утри нос, этим из Рено! Россия молодая, вперед!
Тогда нам никаие малдаваны и китайцы не страшны будут. =)