Сижу под сталом и плачу, ребят хватит темы создавать ни о чем, у каждого свое мнение как должна выглядить его машина. У нас в клубе ведь тоже такие есть у кого антистатики висят, кто фонари задние тонирует (особенно способстует безопастности на дорогах в летний день при ярком солнце) и тд. Удалите тему не смешите людей.
Честно говоря обсалютно согласен, Вы сначало народ задумайтесь на словом тюнинг, если Вы считаете например затонировать в хлам задний фонарь тюнингом.....то я извеняюсь.
Хотя если Вам нравиться ( как сдесь высказались) РЖАТЬ типа над задними фонарями в полосочку то ради бога.
Тогда к Вам предложение, хотите увидеть "колхозно-мексиканский тюнинг", тогда посмотрите на свои машины( у кого есть наклейки клуба).....
Тогда к Вам предложение, хотите увидеть "колхозно-мексиканский тюнинг", тогда посмотрите на свои машины( у кого есть наклейки клуба).....
Ладно ребята обсуждайте. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях. Ветка превращается не пойми во что.
Давай, Sanek! Выкладывай достойную, серьезную, весомую, может быть даже с научным уклоном тему. Мы попробуем выразить по твоей теме свое мнение. И особо не ругай нас , если мы вдруг не потянем ителектуально.
p.s. где-то мы это уже проходили. И тоже, кажется, вокруг тюнинга.
Давай, Sanek! Выкладывай достойную, серьезную, весомую, может быть даже с научным уклоном тему. Мы попробуем выразить по твоей теме свое мнение. И особо не ругай нас , если мы вдруг не потянем ителектуально.
не буду пальцем показывать)кхх)
дим,поверь нам не осилить)
Дим я уже Ежику объяснял что у каждого свое видиние своей машины, и угарать над машинами владельцев которых ты не знаешь и даже не видел дело не очень хорошее.
Ps Обсуждайте дальше чушие машины, когда у самих машины выглядят у некоторых тоже очень смешно.
Так ить я и не претендую. У меня тоже много всего колхозного взять например колпаки на колесах, мухобойку, плохоокрашеный спойлер. Но вот наклейку, ни колхозным ни каким тюнингом не считаю - это клубная атрибутика, указывающая на членство в указанном клубе.
Дим я уже Ежику объяснял что у каждого свое видиние своей машины, и угарать над машинами владельцев которых ты не знаешь и даже не видел дело не очень хорошее.
Отчасти согласен, не культурно, но по хи-хикать над откровенными нелепостями непрочь. А что б никому обидно не было, для того и замазывать номера.
Отчасти согласен, не культурно, но по хи-хикать над откровенными нелепостями непрочь. А что б никому обидно не было, для того и замазывать номера.
Машины то от этого ни куда не денутся. Просто интересно как бы Вы отнеслись если бы Вашу машину которую ты делал для себя и тебе нравится обсуждали бы на каком нибудь сайте