Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 11:19   #1081
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Имхо, лучше потратить немного времени, но съэкономить кучу денег. Тем более, уверен, что в специализированных сервисах работы выполняются более качественно.
coff вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 12:18   #1082
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Deomir Посмотреть сообщение
Левая сторона панели, там где регулировка свет. приборов немного "играет", толи недовинтили, толи так и д.б.
она не винтится Это крышка маленького "бардачка", в котором живет блок предохранителей. Она открывается (откидывается) если потянуть за прилив слева.
Если будете открывать - осторожнее, бо защелки (металлические скобки-пружины) могут слететь, а достать их можно только открыв лючок слева (на привалочной плоскости, к которой закрытая дверь прикасается)
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 17:11   #1083
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Альянс авто центы на оборудование и работы
У богатых свои причуды.
Или если денег много и их не жалко, можно и так.
Старый 22.02.2010, 17:21   #1084
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Значит с ценой на установку штата ошибся, в ЧЛ всего чуть больше чем в 2 раза дороже
Старый 22.02.2010, 19:15   #1085
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Пользуйтесь сервисами наших партнеров. Сертификаты есть, цены ниже чем в АА или ЧЛ. Скидки членам клуба. Делают отлично. Зачем переплачивать.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 20:12   #1086
Новичок

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 16 Deomir не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Имхо, лучше потратить немного времени, но съэкономить кучу денег. Тем более, уверен, что в специализированных сервисах работы выполняются более качественно.
Я в горот лишний рас выехать боюс(не пионер, понимаю какая ответственность), а вы мне говорите по сервисам проехатсо. ))) Наезду 60 часов за рулем ))) Правда, уже не потею (тока когда печка сильно раскочегаритсо). Для меня пока каждый выезд - экстрим. Да и потом их(сервисы кроме АА и ЧЛ, сертифицированные) еще найти надо, договорится, запчасти прикупить, т.е. съездить в 2-3 места и потратить время, возможно даже рабочее. Я итак машину полторы недели ждал, до этого месяц искал(нацелен сначала на б.у. был), еще ожидать пока ее будут делать в сервисах, а так ее делали, пока ждал ПТС. Чтоб сэкономить в итоге N рублей, где N от 500 до 1500... Единственное, конечно, качество, но опять, я еще маленький пока, не вкурсе где что, эволюционирую поманеньку. Хотя, меня уверили, что мастера в АА неплохие и качество работ улучшилось с приходом нового руководства. К сожалению не смог лично пообщаться с мастерами, так бы можно было бы хотябы "на глаз" оценить человека и его отношение к работе, а так же мотивировать его парой полторашек пива. Вобщем последующий процесс эксплуатации покажет качество выполненных работ.
Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
У богатых свои причуды.
Или если денег много и их не жалко, можно и так.
"Боооогаааатый.....Так меня еще никто не называл"(с) Я чо? Я неее. Денег жалко и их не много. Все что были, "вложил". А так ради интереса - много переплатил? Сига 8, резина 12, музыка 7.5 с колонками и антенной - по моему средние цены. Антикор 5, ну и штат+резинки+защита картера+ПТФ+тонировка 7.5. Там выше подробно нарисовал расходы.
Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Если будете открывать - осторожнее, бо защелки (металлические скобки-пружины) могут слететь, а достать их можно только открыв лючок слева (на привалочной плоскости, к которой закрытая дверь прикасается)
Кароче, это ябалачка, на которой блок управления наружным освещением, подсветкой приборов и регулятором направления пучков света фар. Вот она, пластиковая крышеча, вместе с прикрепленными к ней регуляторами, "играет"(левый угол не закреплен). Я лучше эту штуку трогать не буду пока, пусть, держится. Еще отвалитсо что-нибудь, обкакаюс с перепугу ))) И бардачок(читай перчаточница) конечно хилая совсем - крепление полное Г, не плотно прилегает. И еще - пипикалка ваще не пацанская, коту на яйца наступить звук ито мужественнее будет.

А вообще, надобы приехать как-нибудь на вашу встречу. Можно? Мошт научите маненько уму разуму, тонкостям эксплуатации "калины". Толька когда манань потеплеет или вы в каком помещении собираетесь? Пойду почитаю соседнюю ветку про встречи.

Сега А 699 РВ 1.6 савиньен хэтч, можно на ТЫ - не гордый.
Deomir вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 20:21   #1087
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
А так ради интереса - много переплатил? Сига 8, резина 12, музыка 7.5 с колонками и антенной - по моему средние цены.
А вообще, надобы приехать как-нибудь на вашу встречу. Можно? Мошт научите маненько уму разуму, тонкостям эксплуатации "калины".
Да средние цены не парься!! Смотрел прайсы в ЧЛ вот там действительно дорого! По городу бы ты точно измотался, если не знаешь где находятся эти сервисы чтоб установить все по низким ценам.
Просматривай весь форум, есть ветка общие вопросы эксплуатации (очень уж она мне нравилась одно время) наша ветка отличная, ребята подсказывают, помогают. Вообщем форум действительно полезен.
P/S ближе к теме - ребят на сайт http://www.dialavto.ru/ ну никак не могу зайти, что с ним? Может адресок сменился?
P/S/S ребят адресочек плиз подкиньте где можно по низкой цене затонироваться американкой (задний полукруг с полоской на лобовом) и сколько будет стоить? Или подумываю в АА затонироваться, еще переднюю акустику устанолвить хочу думаю где лучше купить и опять же в АА установить чтоб с гарантии не слететь или где? Вообще еще раз говорю по крайней мере на эти услуги по моему в АА цены приемлимые.
Старый 22.02.2010, 21:25   #1088
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Кароче, это ябалачка, на которой блок управления наружным освещением, подсветкой приборов и регулятором направления пучков света фар. Вот она, пластиковая крышеча, вместе с прикрепленными к ней регуляторами, "играет"(левый угол не закреплен).
Да, именно о ней я и говорю. Это откидная крышка блока предохранителей. Она ни к чему не прикручивается, а открывается (откидывается) как крышка бардачка, если потянуть за прилив слева. Но лучше этого не делай без необходимости - фиксаторы могут слететь.

Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 23:24   #1089
Новичок

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 16 Deomir не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Да, именно о ней я и говорю. Это откидная крышка блока предохранителей. Она ни к чему не прикручивается, а открывается (откидывается) как крышка бардачка, если потянуть за прилив слева. Но лучше этого не делай без необходимости - фиксаторы могут слететь.
ыыыыыы место для заначки. Вот где "прилив" там зазор 2-4мм, на угол нажимаешь и оно "входит-выходит", "играет", меня как бы не напрягает, но есть опасение, что в один прекрасный момент оно неожидано распахнется. Может сервисмены из АА недозащелкнули, хз. Пойду учить мат.часть.
Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Просматривай весь форум, есть ветка общие вопросы эксплуатации...
P/S ближе к теме - ребят на сайт http://www.dialavto.ru/ ну никак не могу зайти, что с ним? Может адресок сменился?
Leon4eG, спасибо, позырю. По поводу сайта - тошь не могу залезть. Попробуй набрать 220120 АА, спроси человека по доп.оборудованию. Меня консультировал Николай. Все разьяснят, цены узнать можно, скидки или сразу мобильный тел.человека, который нужен скажут.
Deomir вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 15:24   #1090
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
А так ради интереса - много переплатил? Сига 8, резина 12, музыка 7.5 с колонками и антенной - по моему средние цены. Антикор 5, ну и штат+резинки+защита картера+ПТФ+тонировка 7.5. Там выше подробно нарисовал расходы.
Нет, не много. У тебя еще карточки клубной не было, сделали бы скидку на работы. А так цены средние и плюс по гарантии будешь ездить сразу к ним, а не шариться по разным мастерским
дальнобойщик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра