пришел штраф с камеры, но какого было мое удивление когда на фотке я увидел черную 14-ку с номерами к848см, а штраф выписан на мою калину к848ом, камера тупанула, номер 14-ки был слишком грязный. Теперь буду разбираться с гайцами за такой зихер, хотел сегодня покачать в Вахитовском ГАИ, а они до часу работали
Это не первый случай когда приходят письма с чужими штрафами.
Камеры подключили и поставили знак стоп на пересечении улиц Проспект Победы - Родина/Ломжинская (рядом с Южным). Похоже работают все останавливаются перед знаком.
Камеры подключили и поставили знак стоп на пересечении улиц Проспект Победы - Родина/Ломжинская (рядом с Южным). Похоже работают все останавливаются перед знаком.
На этом перекрёстке обязательно нужны камеры. Там при ДТП очень много спорных моментов возникало, когда все в раз говорили, что ехали на зелёный. Признавали обоюдку, а страдал невиновный. Теперь будет по-другому.
А как они работают? Вот например,если пол корпусом проехал,то как?
Во избежании недоразумений лучше конечно за стоп линию вообще не заезжать ни полкорпусом, ни целым корпусом. Сами знаете, что бывает только лишь при касании колесом двойной сплошной. Всё равно будет считаться выездом на встречку. Так и здесь. Ну и как вариант можешь попробовать, а мы посмотрим, придёт ли тебе письмо или не придёт. Тогда и узнаем.