Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от rid
Меня возьмите. Мне тоже в салон надо.
Осталось определиться с местом встречи, откуда двинем колонной! rid ! если ты тоже за Калиной - то в очереди второй! Блин же! Завтра рабочий день - я не смогу.
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от Vanxel
Вечер добрый!Хочу приобрести Калину "Хэтчбек" в комплектации люкс,в каком салону лучше брать!? И адреса салонов,я не с Ульяновска, я с области г.Барыш.Подскажите пожалуйста.Ещё такой вопрос!? Щас стали выпускать калины с 1,6 16кл в комплектации люкс?знаю что калина спорт есть,но такую не надо,обвес низкий об колоть моно,и дороговато,у мну денег 330000-335000- эт предел.а хочется 1,6 16кл. 1,4 16кл мне кажется слабоват двигун будет.или я ошибаюсь?
На той недельке там был, в салоне стот калинка комплектация люкс с приоровским двиглом 1,6Х16 и тюнингом интересным (бампера+задний козырек) цена вопроса 323.000, вариант прикольный, правда цвет мне не очень понравился светло зеленый металик, может и других цветов есть в наличии. Телефончик сим лады 21-41-41 и 20-57-77
Удачной покупки!!!
А по поводу допов, сильно не замарачивайся, дешевле заехать куда нибудь, у кого сертефицированая установка и все дела. Сигналу с автозапуском я поставил в Автозвуке за 7500р в месте с оборудованием и установкой, тонернул полностью за 2500 там же, коврике на авторынке в 2 раза дешевле чем салоне, а рейлинги они предлагают 5000, а рядом в магазине они же по 3500 лежат