Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 19:15   #231
Ульяновская ячейка

Автомобиль: kalina sport 1.6 16V
Вес репутации: 16 Vanxel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vanxel с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanxel с помощью Skype™
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Парамона размахивающего флагом - да! Он может и по дороге и в автосалоне!
сори..за флуд не сдержался
Vanxel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 19:46   #232
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

едем всем клубом и требуем коллективной скидки

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 20:10   #233
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
едем всем клубом и требуем коллективной скидки
Все, кто не поместится в салон сигналят снаружи!
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 20:14   #234
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Меня возьмите. Мне тоже в салон надо.
Старый 23.02.2010, 20:49   #235
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Осталось определиться с местом встречи, откуда двинем колонной! rid ! если ты тоже за Калиной - то в очереди второй! Блин же! Завтра рабочий день - я не смогу.
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 21:11   #236
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
как будем собираться, отзвоним
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 23:49   #237
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

energystar,Ок! Наметки будут, звякни. Организационно есть тонкости. В частности, мне нужен водитель.

Dimandr,Наверняка не завтра, так как выезжать надо рано и мероприятие требует определенной подготовки.
Старый 24.02.2010, 02:23   #238
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Vanxel, Я согласен, во сколько вставать???)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 11:50   #239
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vanxel Посмотреть сообщение
сори..за флуд не сдержался
Ты лучше посмотри, сколько желающих появилось

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 16:12   #240
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Vanxel Посмотреть сообщение
Вечер добрый!Хочу приобрести Калину "Хэтчбек" в комплектации люкс,в каком салону лучше брать!? И адреса салонов,я не с Ульяновска, я с области г.Барыш.Подскажите пожалуйста.Ещё такой вопрос!? Щас стали выпускать калины с 1,6 16кл в комплектации люкс?знаю что калина спорт есть,но такую не надо,обвес низкий об колоть моно,и дороговато,у мну денег 330000-335000- эт предел.а хочется 1,6 16кл. 1,4 16кл мне кажется слабоват двигун будет.или я ошибаюсь?
На той недельке там был, в салоне стот калинка комплектация люкс с приоровским двиглом 1,6Х16 и тюнингом интересным (бампера+задний козырек) цена вопроса 323.000, вариант прикольный, правда цвет мне не очень понравился светло зеленый металик, может и других цветов есть в наличии. Телефончик сим лады 21-41-41 и 20-57-77
Удачной покупки!!!

А по поводу допов, сильно не замарачивайся, дешевле заехать куда нибудь, у кого сертефицированая установка и все дела. Сигналу с автозапуском я поставил в Автозвуке за 7500р в месте с оборудованием и установкой, тонернул полностью за 2500 там же, коврике на авторынке в 2 раза дешевле чем салоне, а рейлинги они предлагают 5000, а рядом в магазине они же по 3500 лежат

Опции темы
Опции просмотра