Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен
14
6.28%
Уже участвую, и жду подвоха
2
0.90%
В подобных авантюрах не участвую
121
54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами
71
31.84%
Хочу поучаствовать
3
1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду
12
5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
хорошо. повесили параллельно акб ёмкость. в момент подключения кондёр зарядился до того напряжения, которое на акб, и не больше. "Конденсатор будет разряжаться только тогда когда тока аккумулятора не будет хватать" из 8 сообщения. у нас постоянный ток, а не синусоидальный, поэтому не понимаю, как будет идти процесс перезарядки. допустим, вот он зарядился. ток спал от максимального до 0. а как вызвать разряд? нужно отключить ист. питания и оставить "С" как ист. напряжения. через 2-3t (t-постоянная времени) отдаваемый ток будет стремиться к 0. т.е. опять надо подкл к батарее, для батареи это ударная нагрузка, т.е. ток потребителей+ток заряда конденсатора во время переходного процесса. т.е. нужен какой-то эл.ключ, что ли? О_о чем обеспечить колебательность "подпитки"? та и какая это "подпитка" на постоянном токе? или я вообще чего-то путаю?
Как-то сумбурно написали.
Все будет работать как надо. Ничего отключать не надо. Когда тока больного не нужно, конденсатор будет заряжаться. По сути он практически всегда будет находится в заряженном состоянии, иногда помогая аккумулятору справится с большим током разряжаясь.