Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
ездили мы сегодня на гарантиное обслуживание в ЦентрМобилс
ни один фефект не подтвердился, теперь даже не знаю радоваться или плакать
когда на ТО все показывали и объясняли все было, сегодня - ничего нет, и как будто бы не было... и двигатель работает на отлично(без посторонних шумов), и нигде ничего не болтается и не подтекает...
Вчера перекинул на диски новую летнюю резину. Иначе весной в очередях стоять долго. Опасения не подтвердились - литье в порядке. Два колеса, перекидка, проверка и балансировка - 420 руб.
Вчера в потолочный плафон решил поставить светодиоды(в боковые отсеки)Не горят,полярность не та.Сегодня разобрал весь плафон:точно.Через выключатели прерывается минус.Общим сделан плюс.Проложил новые провода,запаял разъёмчики.Сделал наоборот.Через выключатели пустил плюс.Общим сделал минус.С центрального отсека убрал контакты металлические.Там установил заместо них разъём от светодиодной таблетки(маяк).Всё работает.
Цитата:
Сообщение от Viking116
Вчера в потолочный плафон решил поставить светодиоды(в боковые отсеки)Не горят,полярность не та. Сделал наоборот.Через выключатели пустил плюс.Общим сделал минус.С центрального отсека убрал контакты металлические.Там установил заместо них разъём от светодиодной таблетки(маяк).Всё работает.
Маньяк-затейник а полярность в светодиодной лампочке поменять? Не судьба, или просто руки чесались?
Хотя, вспоминая снятие покрытия с колпака, ацетоном, на холоде понимаю что я недалеко ушел