Deomir, сразу видно, первая новая машина? Кипиш не разводи, машина в первую очередь - это средство для передвижения, а все остальное прикладывается . Не торопись все делать сразу, вдруг машина не понравится, придется менять. Ваз же у нас как лотерея, я вот 70 тыщ. проехал, мля, проблем не знаю, а кто-то на 10 т.км. пол-мащины перебирает.
Ребят посоветуйте какую сигналку лучше поставить мне на калинку и сколько это будет стоить при установке в АА, а то не хочу больше с заводской ездить. Хочу хорошую+надежную сигнализацию, автозапуск не обязательно.
Все советы перенес в "Запасной ключ! Иммобилайзер, сигнализация."
Всем предупреждение! Тему прошу не засорять!-Модератор
__________________ Всем - удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 23.02.2010 в 21:35..
Deomir, сразу видно, первая новая машина? Кипиш не разводи, машина в первую очередь - это средство для передвижения...
Смори выше
Цитата:
Сообщение от Deomir
Наезду 60 часов за рулем )))
Из них 55 в автошколе ))) Я не кипишую, насчет "средства" в курсе, я совершенно спокоен. Просто немного смотрю вперед - чуть погодее магнитола нужна будет(сейчас тока мешает), тонировка и туманки тоже, остальное(сигн.защита картера и зим.резина) необходимо сразу. Борт комп., чтобы поставить темп.вкл.карлсона на 97 по цельсию и доп примочек там разных у него полно - пока не разбирался, некогда. Так что ничего лишнего.
По поводу АА - пока(3*тьфу) ничего не глючит ))) Карлсон и клемма аккум. на месте и привинчена, т.е. на предпродаже довтыкали(судя по форуму не у всех, иногда забывают или забивают). Все что выдернули, положили в багажник - т.е. заглушки ПТФ и коробка/заглушка магнитолы. Ключ балонный на месте, домкрат в чехле. На сиденья и под летнюю резину(лежала на заднем) положили целофан - салон не заморали(резин. коврики не в счет). Насчет антикора сомнения есть - х.з. задних подкрылок нет - там видно что-то намазано, а может это и с завода так, под днище не заглядывал, как проверить не знаю пока. Пленка тонировки приклеена нормально ни пузырьков ничего, меня даже спрашивали "а оно заводское?". Резина Гиславед хорошая, не шумит, при трогании вчера на нечищенной дороге малость уводило - ну эт видимо сам чайник пока. Противотуманки светят, кнопку вывели на панель, с подсветкой - жалко "ободки" или как их правильно(пластиковые заглушки) не красят в цвет кузова, просто черные. Под капотом никаких "колхозных" следов нет.
Позвони нашему партнеру Лига Авто и сравни цены. А цена плавает от площади истраченной пленки. Членам клуба скидки. Сам там делал когда семерка была, Хорошо получилось. Калину брал с тонировкой. Сделано похабно. Хочу перетонироваться.