Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мой киндер таки выступил с докладом про плесень)))))
+ поздравляю!!! первый шаг к успеху!!! кому аплодировали? докладчику или автору доклада?))))
- теперь знает из чего ампицелин делают, и (ни дай Бог, конечно!!!) в случае необходимости откажется его применять)))))
пока с шефом по телефону проболтал - чай остыл...
- если ты любитель горячего чая, то твое расстройство из-за того, что он остыл отрицательно скажется на твоем настроении, твое отрицательно настроение будет сказываться на твоем вождении, не дай Бог опаздаешь на работу, и получиться что во всем виноват шеф )))
Ситуация: мужчина признался женщине в любви: Все взаимно!
Последний раз редактировалось palych628; 18.02.2010 в 21:30..
+ значит и несчастья нет. (Не было бы счастья, да несчастье помогло)
- Скучно, обыденно, серо.
Плыву по течению.
[QUOTE='Boba;1203536']Плыву по течению.[/QUOTE
+ силы экономишь...наверное для большого рывка..
-скучно...
метель жуткая, на дорогах каша, но здорово дрифтить.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
метель жуткая, на дорогах каша, но здорово дрифтить.
+ зато из окна на это смотреть одно удовольствие (хотя я уже тож Симульку на работу отвез)))
- я пару зим назад додрифтился на Мицу-Галанте. под снегом оказываеццо бардюр был... заднее правое разулось сразу, литьё погнул сильно, его сначала даже катать не брались... ...но один фик - ручничок при случае дергаю))))))
я сегодня за домохозяина)))