Нужна помощь! Подскажите, что лучше взять Приору или Калину!? дело в том, что машину хочу брать для жены. Максимум на три года! И ту которую можно будет быстро продать и меньше потярять, т. е. меня очень интересует какой спрос на б/у Калину и по каким ценам!!??про Приору слышал, что продается хорошо и по ценам вроде не дешево?!!!
Нужна помощь! Подскажите, что лучше взять Приору или Калину!? дело в том, что машину хочу брать для жены. Максимум на три года! И ту которую можно будет быстро продать и меньше потярять, т. е. меня очень интересует какой спрос на б/у Калину и по каким ценам!!??про Приору слышал, что продается хорошо и по ценам вроде не дешево?!!!
Приора больше ценится на рынке б/у....т.к. большинство обывателей считают калину, мягко скажем так, неочень симпатичной и доработанной). Однозначно, приору можно скинуть быстрее и в цене она потеряет значительно меньше....но ездить на ней врагу не пожелаю...так что береги жену и купи ей что-гибудь попроще и поудобней в плане управления...тот же гетц или кольт не шибко б/у если матиз не устраивает
...т.к. большинство обывателей считают калину, мягко скажем так, неочень симпатичной и доработанной).
Чем больше Калин появляется на дорогах, тем меньше количество таких обывателей.
Антагонизм Калины и десятого семейства похож на антагонизм транзисторных и ламповых телевизоров, цветных и чернобелых - те же аргументы про неестественность красок, ненадежность и непрактичность...